Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Лаборатория Шпрехера (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Вызываю любого капитана на дуэль!! SCHPRECHER =SSL= (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=916)

yvvfu 06.06.2007 19:59

Сынок ну все хватит! В начале я сдуру даже пытался тебя оградить от якобы несправедливых нападок! Родной, я кадровый офицер запаса Пограничных войск РФ, и таких душар как ты в своей псевдоНАТОвской форме не видел не разу!!!!!!!!!!! (даже в "загоне" военкомата) Сынок не знаю как в США, а в Армию РФ призывают в возрасте 18 лет. Ядумаю тебе еще надо подрасти. Но даже если я ошибся на пару твоих лет, то открою тебе тайну - тебя не только в спец войска, тебя просто бы в Армию не взяли вес твой скока?
Диагноз: - малолетка больной дистрофией. http://forum.polygon4.net/attachment...4&d=1181136455

Шоколадный заяц 06.06.2007 20:02

Рома, а может он болеет? В смысле не только головой))) Гы-ы-ы.

SCHPRECHER =SSL= 06.06.2007 20:04

Глумитесь!!!! над человеческой жизнью!!

кто, как.

а понять мы друг друга не сможем, и этому понятие наше мировозрение!!

трёп этот может продолжаться вечно.

так что извините!!

И прошу, просто закрыть тему. в отсутствия надобности!!!

Спасибо за внимание!!!

Илья 06.06.2007 20:06

а на вопрос ты так и не ответил... значит ты действительно та самая биомасса в проруби.
Досвидания и надеюсь больше вас не увидить.

PuZo 06.06.2007 20:08

парень, тебе не здесь надо было комедию играть, тут люди серьезные... Со своими стерео очками ты.. ладно забей, пока, я буду за тобой следить пупсик :)

SCHPRECHER =SSL= 06.06.2007 20:10

Цитата:

Сообщение от yvvfu (Сообщение 15415)
Сынок ну все хватит! В начале я сдуру даже пытался тебя оградить от якобы несправедливых нападок! Родной, я кадровый офицер запаса Пограничных войск РФ, и таких душар как ты в своей псевдоНАТОвской форме не видел не разу!!!!!!!!!!! (даже в "загоне" военкомата) Сынок не знаю как в США, а в Армию РФ призывают в возрасте 18 лет. Ядумаю тебе еще надо подрасти. Но даже если я ошибся на пару твоих лет, то открою тебе тайну - тебя не только в спец войска, тебя просто бы в Армию не взяли вес твой скока?
Диагноз: - малолетка больной дистрофией. http://forum.polygon4.net/attachment...4&d=1181136455

Вес: 60 кг
Рост: 180

А ты внимательно посмотри вокруг, и сможешь понять куда вы своих забираете - хуже чем я!!! а там их избиваете!!!

открой людям правду о выживании в армии Российской Федерации!!!

так вот офицер!!!!!

ты сначала бардак у себя в армии убери, потом со своими вопросами!!!

я вообщето 1982 года.
и не нужно мне говорить - что и как принемают в Армию U.S
ну не тебеж знать!!! не позорься!!!
что любопытствуешь с завистью к U.S Army!!!!

офицерь далее!!!

jag0rii 06.06.2007 20:20

Шпрехер, я думаю что выражу общее мнение - ты замучал своим бредом, гоном и невообразимой глубиной глупсти. Полвину вопросов ты просто игнорируешь, потому что твой мозг не в силах придумать на них отмазку. И куда ты собственно разогнался, тему закрывать? А где видео с твоим чудом из филадельфии? Так что, "уважаемый" гражданин соединенных штанов америки, сиди на своей табуретке и перестань сам позорится и поливать грязнью Россию, ты в ней живешь по крайней мере. А то приедут и настучат по твоей дистрофической головке.

з.ы.
ты в армии проходил курс обучения печатанья блондинки? дургой знак препинания кроме "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" не знаешь?

khap 06.06.2007 20:24

Тема неожиданно вырвалась практически в лидеры в двух категориях:
Top Threads & Forums
:)

SCHPRECHER =SSL= 06.06.2007 20:27

Цитата:

Сообщение от jag0rii (Сообщение 15424)
Шпрехер, я думаю что выражу общее мнение - ты замучал своим бредом, гоном и невообразимой глубиной глупсти. Полвину вопросов ты просто игнорируешь, потому что твой мозг не в силах придумать на них отмазку. И куда ты собственно разогнался, тему закрывать? А где видео с твоим чудом из филадельфии? Так что, "уважаемый" гражданин соединенных штанов америки, сиди на своей табуретке и перестань сам позорится и поливать грязнью Россию, ты в ней живешь по крайней мере. А то приедут и настучат по твоей дистрофической головке.

з.ы.
ты в армии проходил курс обучения печатанья блондинки? дургой знак препинания кроме "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" не знаешь?

тема будет закрыта, а видео приложится!!!

я обещал сделаю, просто нет видео-камеры сейчас!!!
извините!!! на днях будет!!!

По поводу гражданина Америки, - уже следует понять,
если я сказал что не являюсь из России, значит это так!!!
а не зачислять меня в свои ряды!!! извините!!
мне не нужно!!!

лучше гражданам из эстонии говорите такое!!

Всё тема закрыта!!!

nata 06.06.2007 20:33

Тема не закрыта.

Александр, она иссякнет, когда Вы перестанете в нее писать. А закрою ее я, когда захочу. А закрывать ее я не хочу, она повышает популярность моего ресурса... (О, какая отмаза). Вам, как гражданину Соединенных Штатов Америки такой мотив, как выгода, должен быть абсолютно понятен. Думаю Хап со мной спорить не будет.

Часовой пояс GMT +5, время: 01:33.