![]() |
он сказал закрыта, значит закрыта!!!!!!!!1111111111 :lol:
|
Цитата:
|
а в жопу тебе шокалада не налить?
ната молодец - личные интересы rulez =) |
нет, читеров больше любят забаненных
|
Лучше я буду летать с ноклипом и всех лопатой по попе стукать, интереснее гораздо :lol:
|
Цитата:
разбаньте меня, если увидете ещё что я якобы с AIMBOT, то тогда баньте меня на всех серверах.. Цитата:
за разбан - я могу предоставить вам некоторые читы!! Дайте мне ещё один шанс показать что всё не так плохо!!! я думаю выгодный обмен!!! |
Цитата:
|
Шпрехер, опять игнорируешь вопросы.
Если ты, как ты говоришь, давно играешь,и у тебя годы тренировок и ты абсолютно чист, то ответь, как же так получилось, что ты, так хорошо играя, нигде не засветился? И играешь в неизвестном никому ссл? А не в топовых кланах сша? И хватит писать столько "!" пожалуйста... |
When you kill 6 people in Unreal Tournament it's "Monster Kill", In Quake3 it's "Excellent", in Counter-Strike it's "Banned by admin"
|
Цитата:
:D так как на топовых - играют читеры, в основном которые хорошо блокируют VAC тем более, я был изгнан оттуда, потому-что сам полез в бочку когда мне наставили 20:140 тем более =SSL= это не топовый клан, это вроде мальенького андеграунда - личный клан.. тут не свитился он никогда, это объясняет моё внезапоное появление у вас. под =SSL= обычно топовые кланы всегда играют не по чесному!!!! |
Часовой пояс GMT +5, время: 02:24. |