![]() |
писец. У нас ща вар идет против амеров. Пвп-шная корпа, количество народа примерно столько же, сколько в нашей и корпе наших союзников (вместе взятых) - немчиков. Вот только у немчиков многие не летают даже на бк. Мы с немцами объединились. Ходим одним гангом, но часто приходится быстро уматывать). Зато не сливались капитально еще)
Не смотря на то, что амеры покупают батлы за плексы (у них в контрактах плексов много) мы постепенно начинаем их прижимать :JC_dance: Немцы вообще красавцы)) Сегодня второй день подряд, имея меньшие силы чем враг в онлайн, нагибаем их)) :place: жаль только, что я на неделю уезжаю.. Ведь я 1/5 часть флота моей корпы, хоть и не самая сильная) |
|
Ох.... как же я скучаю......... но мне туда нельзя =(((((
|
Цитата:
|
С этой игрой я забыл, что такое реальная жизнь.... не хочу повторения этого.... А игра классная =)
|
наш вар закончился, мы победили) - добились цели: вар снят всем 3-м корпам. Я даже не успел отработать на варах все, что хотел..
Скоро меня реал засосет - надо два раза подрад место жительства поменять... то есть без интернета фактичски...в течении 2-х ближайших месяцев. А я только т2 шипы прокачку начал... Анк, это кого так прессанули, что они по яйцам расселись?) |
Цитата:
Це атласы, посадили бш на капиталы, капиталы ушли, мелочь самоубили, сами прыгнули в яйца и столкновениями смертельными друг друга самоубили. Самураи. :wink3: |
Цитата:
я на Темпесте в основном. но начинал вар на рифтаке) Первый фраг в варе нашей корпы за моим рифтаком был)) Из наших корп никто не слился в тот день) p.s. http://www.golem.de/0908/69136.html |
Цитата:
А видео - шо можно сказать.. PlanetSide 2.0 наступает. |
на видео отдельный проект?
|
Часовой пояс GMT +5, время: 01:39. |