Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кино (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=556)

TPOLI,KUU[B/IKCM] 16.10.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 134020)
Только Вилис стоит того, чтобы смотреть.:aga:

+1 Для меня это причина, чтобы в любом случай посмотреть.

mar!o 16.10.2009 00:39

Виллис-Мужик!!!

HAM$ter 16.10.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от mar!o (Сообщение 134022)
Виллис-Мужик!!!

МужЫк!!! с большой буквы Ы:nimagu:

perfect 16.10.2009 15:45

+2. В основном, только из-за него поеду в кинотеатр смотреть этот фильм) на втором плане уже сам сюжет
Да,кстати. Хочу поднять вопрос на счёт фильма Гарри Поттер и Принц-полукровка. Кто посмотрел, отпишитесь, пожалуйста.

PAUL 16.10.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo (Сообщение 134046)
Да,кстати. Хочу поднять вопрос на счёт фильма Гарри Поттер и Принц-полукровка. Кто посмотрел, отпишитесь, пожалуйста.

:wall2::wall2::wall: не нашёл блюющий смайлик. Худший фильм серии. Настоящее уг. Здраствуй плоскожопие.

CullX 18.10.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от PAUL (Сообщение 134049)
:wall2::wall2::wall: не нашёл блюющий смайлик. Худший фильм серии. Настоящее уг. Здраствуй плоскожопие.

Полностью согласен, ушёл с середины фильма.

PAUL 19.10.2009 01:20

Посмотрел "Первый отряд", неплохо. Динамики маловато, но япошки ЗАДРОТЫ. Антураж, детали, архитектура, домики в деревне, атмосфера сороковых супер. Действительно первое национальное аниме. Офигенно сделана анимация военной техники. Много конечно специфики, но всё в пределах жанра. Неслабый намёк на продолжение, скорее всего сделают сериал, если бабла хватит. Но вполне можно помотреть и по ящику.

Rivs 19.10.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от PAUL (Сообщение 134200)
Посмотрел "Первый отряд", неплохо. Динамики маловато, но япошки ЗАДРОТЫ. Антураж, детали, архитектура, домики в деревне, атмосфера сороковых супер. Действительно первое национальное аниме. Офигенно сделана анимация военной техники. Много конечно специфики, но всё в пределах жанра. Неслабый намёк на продолжение, скорее всего сделают сериал, если бабла хватит. Но вполне можно помотреть и по ящику.

надо глянуть

PAUL 20.10.2009 11:46

Цитата:

Сообщение от Rivs (Сообщение 134254)
надо глянуть

тебе точно понравится;)
-----------добавлено-----------
посмотрел несколько серий "band of Brothers". Пока нравится. Арт на отлично (заставка, титры и всё такое), сцены боёв тоже очень хорошо, насчёт исторической достоверности, то я в этом не очень хорошо разбираюсь, я не замечаю косяков. Фильмец атмосферный, сразу почему то вспомнил COD2 и последнию медаль за отвагу (эйрборн), некоторые сцены и миссии прям один в один, есть подозрение что кто то у кого то стырил идеи.
Поугарал над тяжелым бытом бравых пендосовских десантников - кабаки, шоколад, чехлы для гарандов, короче тяжело им было в быту:nimagu:
Посмотреть однозначно стоит.
зы спасибо Джони Кацу за наводку.

Colorado 20.10.2009 17:37

Товарищи, подскажите какой-нибудь фильм ужосов или трыллер. Желательно чего-нибудь в духе 1408, мглы или ловца снов. Тонны трупов не обязательны, симпатичные главные героини приветствуются :girl_in_love:

Часовой пояс GMT +5, время: 21:38.