Цитата:
Сообщение от Check1st
(Сообщение 78202)
Странно участие Сербии...
|
ничего странного. После захвата страны пиндосами, там по-твоему демократия?
Я понимаю, что Россию втянули и ей этого не надо. Но даже рад этому. Хотя я вообще против войны России где-либо.
Я рад, что мы впервые за долгое время не кинули соотечественников.
Война? Все понимают, что грузии ловить нечего. В военном плане. Я бы вообще их разбомбил и сменил власть на пророссийскую. Война все равно уже началась. Чем дольше она будет идти, тем нам хуже. ООН себя полностью дискридитировала.(и еще говорят, что это у нас коррупция и беззаконие) А ведь задумывалась как важный инструмент против агрессий со стороны любой страны... на деле - инструмент лоббирования чьей-то политики. Никакой замены ей нет. Спасибо Амерам. Мы на пороге нового раздела мира. И пока проигрываем. Теперь только ракеты удерживают амеров от нападения.Запад их поддержит в этом. Вы видите, сколь лицемерны заявления пиндосского правительства?Одновременно против войны и в поддержку агрессоров. Боятся прямогопротивостояния и подталкивают грузию к этому. А вы видели новость о грузинском всенародном призыве? Они ведь идут "защищать грузию"!Грузия поддерживает своего президента.
Нас втянули...Вообще, сколько можно терпеть и ждать? Пока нас до Волгограда не оттеснят? А там мы их в котел возьмем.. угу, где-то это слышал. Нет, это хорошо, что война началась не на нашей территории. А если б на нашей? Те же грузины под голословным предлогом.. да мало ли чего.
Россия будет втянута в войну, рано или поздно. Бизнес бизнесом, но амеры не играли по правилам никогда. Их система вырабатывает самых хитрых, наглых и лицемерных политиков. Выживает сильнейший, как в джунглях, а как ты уничтожишь противника им не важно - проткнуть палкой в драке или продать яд в шоколаде и всадить нож в спину.
Нет предела политической наглости.
втянули в войну.. Пора брать инициативу в свои руки. К примеру показать действие шпионской сети, которая под шумок войнушки убирает правительства гос-ва и сажает там свое правительство. Вот удобный случай продемонстрировать нашу силу. Умение учиться у запада и играть их инструментами. Мы так не можем? Ну давайте захватим власть силой и посадим пророссийское правительство. Пора показать, что ИГРАТЬ В КАЧЕСТВЕ АМЕРИКАНСКОГО МЯСА ПРОТИВ РОССИИ - СЕБЕ ДОРОЖЕ.
Пока мы этого не продемонстрируем - мы будем и дальше раз за разом втянуты и оттеснены!!