Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Генштаб предложил увеличить призывной возраст до 30 лет (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=9281)

Pr@PoR 17.05.2010 02:05

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 146431)
У нас президент - еврей. Наверняка он очень озабочен судьбой русского народа. А мы высказывая свое недовольство все время мешаем правительству улучшить нам жизнь.
Если я чем-то недоволен, почему я об этом не могу сказать? Привлечь внимание других к этой проблеме? Общественное мнение тоже имеет свою силу. И это в рамках моей ответственности сказать что мне не нравится.

К какой проблеме? И проблема ли это, то к чему ты хочешь привлечь внимание? Общественное мнение к сожалению формируется посредством СМИ и системы образования в стране. Само оно сформироваться не может. Его всегда формируют. Это один из инструментов управления человеком в частности и обществом в целом. Армия яркий пример. И имено по этому лично мне не интересно общественное мнение, а интересно мнение конкретного человека.
ЗЫ. И причем тут национальность президента. Кстати а ты присутствовал при обрезании президента? Или тебе знакомый раввин сказал? Лично мне абсолютно по барабану как его национальность, так и он сам.
Цитата:

Как ты сам заметил, нет тех кто знает как для всех лучше. Есть лишь те, кто думают что знают. Поэтому им нужно сообщать, если тебе что-то не нравится.
Угу. И они ломанутся исправлять ошибки. Им проще будет изменить общественное мнение, чем проблему. Так же мне кажется, для того что бы критиковать надо знать как правильно делать, уметь делать, то что критикуешь, лучше того кого критикуешь. ИМХО. А когда все поймут что не знают как надо для всех, и не захотят брать на себя ответственность за управление другими в пути к счастью, то это будет первый шаг к Царствию божьему :-)
Цитата:

Почему ты тогда не агитируешь всех с парашютом прыгать заодно?
Тема не про парашюты. И парашют ваще не интересно. Интересна "боевая служба" в совокупности.

Satt 17.05.2010 08:16

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146427)
Тема не про парашюты. И парашют ваще не интересно. Интересна "боевая служба" в совокупности.

угу, сольешь ведь.

Maj. Konig 17.05.2010 09:28

Pr@PoR ты мне вот расскажи-ка лучше в чем измеряется та "Сила духа" о которой ты тут трындишь? В Джоулях, в Амперах, может в австралийцах с обожженными пальцами? В том что срать на жизнь собственных детей? Когда я вижу на улицах в День ВДВ пьяное быдло в синих беретах я не вижу в них никакой силы духа - вижу только, как армия из людей сделала тупых скотов.

Pr@PoR 17.05.2010 10:43

Цитата:

Сообщение от Satt (Сообщение 146436)
угу, сольешь ведь.

Почему? Боевая служба в мирное время начинается с того момента когда ты берешь в оружейке автомат. В училище это была караульная служба, как внутренняя так и гарнизонная, а когда свалил с училища в войска, то в основном это было уничтожение боеприпасов выводимых с Прибалтики войск.
Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 146437)
Pr@PoR ты мне вот расскажи-ка лучше в чем измеряется та "Сила духа" о которой ты тут трындишь? В Джоулях, в Амперах, может в австралийцах с обожженными пальцами? В том что срать на жизнь собственных детей?

В смирении Кениг. В смирении. "Блаженны нищие духом, ибо их есть Царствие небесное"
Цитата:

Когда я вижу на улицах в День ВДВ пьяное быдло в синих беретах я не вижу в них никакой силы духа - вижу только, как армия из людей сделала тупых скотов.
Знаешь когда я вижу на улице пьяных скотов, я тоже не вижу в них никакой силы духа, жизнь сделал из них тупых скотов. И из этого следует что лучше не жить. Правильно Кениг?

Maj. Konig 17.05.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146438)
Знаешь когда я вижу на улице пьяных скотов, я тоже не вижу в них никакой силы духа, жизнь сделал из них тупых скотов. И из этого следует что лучше не жить. Правильно Кениг?

Ну это твой личный выбор дорогуша :) веревку намылить есть кому?

Pr@PoR 17.05.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 146440)
Ну это твой личный выбор дорогуша :) веревку намылить есть кому?

Это твой выбор. Не мой Кениг. Я то в армии служил, не смотря даже на то что:
Цитата:

Когда я вижу на улицах в День ВДВ пьяное быдло в синих беретах я не вижу в них никакой силы духа - вижу только, как армия из людей сделала тупых скотов.

Maj. Konig 17.05.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146441)
Это твой выбор. Не мой Кениг. Я то в армии служил, не смотря даже на то что:

А я нет, при этом тоже на это не смотрел :) а твое словоблудие про "Силу духа" просто пустые слова.

Pr@PoR 17.05.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 146442)
а твое словоблудие про "Силу духа" просто пустые слова.

Зря ты так думаешь. Вот у тебя есть сила духа Кениг?

fantozzi 17.05.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146443)

вот когда у тебя будет 5к киллов, тогда и будешь говорить о певепе.(с) кин :)))))

Maj. Konig 17.05.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 146443)

Конечно есть! По крайней мере у меня хватает духу не ходить на выборы и не агитировать идти в армию. ИМХО одно исключает другое. А ты с одной стороны ведешь себя как аполитичный тип, а с другой "лижешь зад" тому самому гос-ву в политической жизни которого не собираешься участвовать :) со стороны выглядит смешно.

Часовой пояс GMT +5, время: 15:04.