Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM]
(Сообщение 146431)
У нас президент - еврей. Наверняка он очень озабочен судьбой русского народа. А мы высказывая свое недовольство все время мешаем правительству улучшить нам жизнь.
Если я чем-то недоволен, почему я об этом не могу сказать? Привлечь внимание других к этой проблеме? Общественное мнение тоже имеет свою силу. И это в рамках моей ответственности сказать что мне не нравится.
|
К какой проблеме? И проблема ли это, то к чему ты хочешь привлечь внимание? Общественное мнение к сожалению формируется посредством СМИ и системы образования в стране. Само оно сформироваться не может. Его всегда формируют. Это один из инструментов управления человеком в частности и обществом в целом. Армия яркий пример. И имено по этому лично мне не интересно общественное мнение, а интересно мнение конкретного человека.
ЗЫ. И причем тут национальность президента. Кстати а ты присутствовал при обрезании президента? Или тебе знакомый раввин сказал? Лично мне абсолютно по барабану как его национальность, так и он сам.
Цитата:
Как ты сам заметил, нет тех кто знает как для всех лучше. Есть лишь те, кто думают что знают. Поэтому им нужно сообщать, если тебе что-то не нравится.
|
Угу. И они ломанутся исправлять ошибки. Им проще будет изменить общественное мнение, чем проблему. Так же мне кажется, для того что бы критиковать надо знать как правильно делать, уметь делать, то что критикуешь, лучше того кого критикуешь. ИМХО. А когда все поймут что не знают как надо для всех, и не захотят брать на себя ответственность за управление другими в пути к счастью, то это будет первый шаг к Царствию божьему :-)
Цитата:
Почему ты тогда не агитируешь всех с парашютом прыгать заодно?
|
Тема не про парашюты. И парашют ваще не интересно. Интересна "боевая служба" в совокупности.
|