Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   EVE Online (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2926)

Шоколадный заяц 26.08.2009 03:20

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 130454)
Самое главное в новых ригах это новые рынки. Быстренько развернул производство смолл и мед ригов в нулях (инсмазере) - красота, варю, барыжу, профит хороший получаю. Лепота. (открыл для себя торговлю)

Вчера в очередной раз летал в роаминге ра, когда собирались, определенный кадр из раш очень хотел всем барыгам руки сломать, за то что на войне наживаются. :bo_smoke:

Гы)) Я посчитал - нпц в 3 раза дороже себестоимости толкает. даже если все покупать и с непрокаченными скилами) В Империи нишу быстро займут, я не сомневаюсь) А нам счас некогда - вар))

Анк-пулеметчик 26.08.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 130483)
Гы)) Я посчитал - нпц в 3 раза дороже себестоимости толкает. даже если все покупать и с непрокаченными скилами) В Империи нишу быстро займут, я не сомневаюсь) А нам счас некогда - вар))

В жытомире уже вполне себе заняли нишу долгосрочных селл-ордеров. Был вчера в жыте проездом, попытался купить 1 смолл полик - хрен )). Прилетел через 2 часа - сё тоже самое.

А вот в нулях ниче - бойко торговля идет, даром что конкурентов 1-2 (но особо злостные в дрочеве переставления ордеров :mda:). Смолл и мед риги скиллов прокачки дай бог на 2 дня требуют.

p.s. Хорошо быть в нулевом алли. Шо ни день, то эпический вар. :bo:

Шоколадный заяц 28.08.2009 02:39

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 130534)
В жытомире уже вполне себе заняли нишу долгосрочных селл-ордеров. Был вчера в жыте проездом, попытался купить 1 смолл полик - хрен )). Прилетел через 2 часа - сё тоже самое.

А вот в нулях ниче - бойко торговля идет, даром что конкурентов 1-2 (но особо злостные в дрочеве переставления ордеров :mda:). Смолл и мед риги скиллов прокачки дай бог на 2 дня требуют.

p.s. Хорошо быть в нулевом алли. Шо ни день, то эпический вар. :bo:

)) весело вам)) Нам вчера вдули по самое нехочу)) Но у нас битвы всего по 16-18 челов в сумме)
Мы риги до ресерча производить не будем - сразу не продадим - себе дороже выйдет) А вообще на продажу пока не планировали

Анк-пулеметчик 28.08.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 130623)
)) весело вам)) Нам вчера вдули по самое нехочу)) Но у нас битвы всего по 16-18 челов в сумме)

Счастливые. :D

Кажется я уже привык с криком отварпывать при виде активации дд.

Шоколадный заяц 29.08.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 130638)
Счастливые. :D

Кажется я уже привык с криком отварпывать при виде активации дд.

:o фига се у вас там расклады))

Анк-пулеметчик 29.08.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 130763)
:o фига се у вас там расклады))

Атласы такие атласы.

p.s. Уголок юмора
Цитата:

[19:38:11] Sviatogor1 > не матриархат а мат и архат ))
* Архат один из фк редов.

Анк-пулеметчик 28.09.2009 22:02

Уголок юмора.

http://raa-eve.ru/attachment.php?att...4&d=1253995819

Шоколадный заяц 07.10.2009 22:39

Анк, ты какие шипы в пвп юзаешь?
наркота у вас в нулях продается7

Анк-пулеметчик 08.10.2009 01:37

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 133137)
Анк, ты какие шипы в пвп юзаешь?
наркота у вас в нулях продается7

Интер, дряка, бэбэ.

Нет, не продается. В нулевых алли это называется гипножабой и раздается всем пилотам бесплатно. :<<:

Шоколадный заяц 10.10.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 133184)
Интер, дряка, бэбэ.

Нет, не продается. В нулевых алли это называется гипножабой и раздается всем пилотам бесплатно. :<<:

интер-диктор или:-цептор?))

Фига се.. не знал)) Я раньше не знал, что называют гипножабой)) Тока догадки строил.

Часовой пояс GMT +5, время: 01:41.