![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это точно... Кино теряет интерес, если его превращают в сериал...
Стоял в кинотеатре перед выбором: "Пила 6" или "Крик в общаге"... выбрал последнее, хотя уже примерно предположил о чем фильм, судя по названию "КРИК в общаге"... Но не пожалел, Где-то стремные места, где-то поржать можно... в общем понравился... |
Цитата:
|
Посмотрел вчера фильм Рестлер(драма), очень понравился. Жаль, 2-ой части не будет :(
|
Цитата:
А также "Зомбилэнд". Тоже порадывали несколько моментов. Всем фанатом зомби мода - обязательно к просмотру! Это всё от видеоигр (с) Вобщем все про вантедов теперь знаю:girl_haha: |
Да, Зомбилэнд ничего, поржать можно... Билла Мюррея жалко)))
|
Проинформируйте пожулуйста, как фильм паранормальное явлении??? Вообще стоит смотреть или так фигня полная... Не могу разобраться смотреть или нет... Кто то говорит, что афигенский фильм, а кто то что полное Г... Напишите ваше мнение :blink:
|
посмотрел "пророк" Одияра. пальмовая ветвь каннов. про пацанчика, который пришел к успеху.
Еще прикольный загон "Часто задаваемые вопросы по путешествиям во времени" бюджетное кино, снятое почти целиком в одной пивной, про трех парней, попавших в временную дырку, и пытающихся из нее выбраться. Кому нравится день сурка- может понравиться. Хотя еще раз- фильм похоже английский и бюджетный. про паранормальное- та же фигня. кто купился- тот пишет, что фильм-крут, кого эта ботва не цепляет, - пишут, что совсем говно. |
Цитата:
Много блаблабла не по делу, ужас не нагнетается, ибо от скуки хочется зевать. Главные герои создают впечатление клинических идиотов. ЗЫ Убила реклама на глагне опер.ру. Мне почему-то казалось, что там дерьмо вполне могут назвать дерьмом. |
Часовой пояс GMT +5, время: 11:00. |