Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   LAN турнир 2009 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Обсуждение подготовки к ЛАНу (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5834)

headshotparty 02.03.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от zero (Сообщение 108594)
Господа из Ангрифф, позвольте вопрос. А если вы снова не выиграете ЛАН, опять последуют отговорки, что "это вообще был не Ангрифф, а какой-то микс из запаса второго дубля"

Снова ?
Состав команды, которая выступила на прошлом лане, огласить ?
Кирил П.
Орт
Ривс
Саботер
Я
Кивин
Считаем, первые трое - ангрифф2 и никогда до этого не играли с основным составом.
Последние трое - Не играли в дод перед ланом с февраля.
Вывод ?
Цитата:

что "нам сейчас не интересна эта игра, мы на нее забили, и вообще у нас сейчас большая любовь и COD6", что "всё равно мы самые сильные, а ВАШ ЛАН не показатель и полная туфта", и т.д. и т.п., пятое, десятое?

1.Игра действительно уже давно не вставляет, что попишешь тут ?
2.Мы на нее забили, не заметно ?
3.У меня ни к одному из цодов любви нет, разве что у кивина.
4.Мы и есть самые сильные. Мы умудряемся разваливаться, собираться, давать всем по щщам, разваливаться и снова собираться и это на протяжении 5-и лет. Кто еще на такое способен ?
Цитата:

Почему нельзя, проиграв, просто поздравить с победой и сказать, что противник был сильнее? Зачем всегда искать отговорки? Они же в пользу слабых.

Дык, проиграли, поздравили, только потом выeбoны не с нашей стороны пошли.
Цитата:

В истории остается только счет, а он на табло.

Тот кто смотрит на табло не больше чем обыватель, а о нем тем более ничего в истории не останется. Не велика потеря. Мы играем для себя.
Цитата:

Даже при плохих для себя обстоятельствах надо уметь сохранять достойное лицо.

Мы СМИ не используем своих интересах. И в грязь вроде не падали, правда нас все пытаются в нее вдавить, но просто так это не получится сделать.
Цитата:

Или в интернете можно всё, а в реальной жизни нет? По-моему, здесь у нас также реальная часть нашей реальной жизни.

Мы банда детей-задротов-педерастов, которые скрываются за своими мониторами ? В реальной жизни я стараюсь не общаться с неугодными мне людьми. А вы ?
Цитата:

Неужели вы не понимаете, что чем уважительней вы будете относиться к другим, тем уважительней будут относиться и к вам? Это же очень просто.

Пробовали, результата - 0, да и нервов на сюсюкание нет.
Цитата:

Нет ничего красивее, чем обыграть кого-то 30:0 и сказать после игры: "gg, спасибо за игру". И нет ничего хуже, чем обыграть кого-то 30:0 и сказать, что "нам, Богам, не копаться в одной песочнице с такими бомжами, как вы".

На последнем турнире мы так и писали, "ГЕГЕ", толерантность мля ...
Разве, что диги потом покровы сорвал с тайны РГзонщиков :lol:
Цитата:

Просто в первом случае вы будете возвышаться в глазах всех остальных, а во втором возвыситесь только в собственном самомнении.

93-2 уже повысило самомнение, в дополнительном унижении противника кайф не ловим.

Лэнд, давай подпездывай.
Включи абилити и поставь "Спасибо" в квадрате.

PAUL 02.03.2009 17:23

Развели здесь херню какую то, работать идите, бомжи, а то кризис на дворе, скоро за интернет будет платить нечем, будете только на ланах встречатся.

Parti$an 02.03.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от PAUL (Сообщение 108618)
Развели здесь херню какую то, работать идите, бомжи, а то кризис на дворе, скоро за интернет будет платить нечем, будете только на ланах встречатся.

Решил продолжить "дело Замеса"*!?

*сбрызнуть в теме по поводу и без

thnd 02.03.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от Solo (Сообщение 108601)
На мой взгляд, лучше выбрать второе, или вообще ничего не говорить. Потому что, какой нафиг GG со счетом 30:0??? Издевательство это.

он под 30-0 подрузамевал победа я думаю..
А по теме как всегда - рудодскомьюнити. Вот весь ответ на всё :).

khap 02.03.2009 17:45

Я чего-то не понимаю. Хамство теперь становится визитной карточкой Ангрифов?

Solo 02.03.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от headshotparty (Сообщение 108612)
Снова ?
Состав команды, которая выступила на прошлом лане, огласить ?
Кирил П.
Орт
Ривс
Саботер
Я
Кивин
Считаем, первые трое - ангрифф2 и никогда до этого не играли с основным составом.
Последние трое - Не играли в дод перед ланом с февраля.
Вывод ?

1.Игра действительно уже давно не вставляет, что попишешь тут ?
2.Мы на нее забили, не заметно ?
3.У меня ни к одному из цодов любви нет, разве что у кивина.
4.Мы и есть самые сильные. Мы умудряемся разваливаться, собираться, давать всем по щщам, разваливаться и снова собираться и это на протяжении 5-и лет. Кто еще на такое способен ?

Дык, проиграли, поздравили, только потом выeбoны не с нашей стороны пошли.

Тот кто смотрит на табло не больше чем обыватель, а о нем тем более ничего в истории не останется. Не велика потеря. Мы играем для себя.

Мы СМИ не используем своих интересах. И в грязь вроде не падали, правда нас все пытаются в нее вдавить, но просто так это не получится сделать.

Мы банда детей-задротов-педерастов, которые скрываются за своими мониторами ? В реальной жизни я стараюсь не общаться с неугодными мне людьми. А вы ?

Пробовали, результата - 0, да и нервов на сюсюкание нет.

На последнем турнире мы так и писали, "ГЕГЕ", толерантность мля ...
Разве, что диги потом покровы сорвал с тайны РГзонщиков :lol:

93-2 уже повысило самомнение, в дополнительном унижении противника кайф не ловим.

Лэнд, давай подпездывай.
Включи абилити и поставь "Спасибо" в квадрате.

Вот умора! Получилось интервью в стиле R&R! Только как-то все по-срудодски вышло. Осталось перевести, и можно на зпгейминг выкладывать.
Эх, Марина-Марина... не у тех ты интервью берешь.

alkota 02.03.2009 17:54

:bomb:ууууу, блин, круговую оборону заняли:bomb:

Аццкий Лэнддроппер 02.03.2009 17:59

Спасибо в квадрате.

Мне эта история осточертела порядком.

Поражает с каким снобизмом можно отвечать на вполне адекватные посты. Особенно, если учесть что это взгляд со стороны.

Из-за чьих то неуемных амбиций и желания показать кто-же хозяин вселенной на самом деле, я лишился людей с которыми мне было приятно общаться. Уж не знаю что заставляет людей меняться буквально на глазах. Но, наверное, это к лучшему.

Ей богу, иногда мне кажется, что в российском коммьюнити решаются судьбы миллионов долларов, за которые не зазорно плюнуть товарищу на спину, врать и унижать тех, кого на следующий день ты будешь поздравлять с новым годом.

Никогда и никому не рекомендую ставить командные интересы выше отношений с людьми. Ситуация в нашем коммьюнити - самое яркое тому подтверждение.

Люди угрожают физической расправой, а потом, протрезвев, начинают в панике лебезить и грозятся припереть на ЛАН пушку, не понимая насколько дико это выглядит.

Вам никому и ничего не нужно даказывать. Ступайте себе с миром, ребята, и показывайте чего вы стоите на серверах, а не на форумах.

PAUL 02.03.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от Parti$an (Сообщение 108619)
Решил продолжить "дело Замеса"*!?

*сбрызнуть в теме по поводу и без

дааа, разрядить темку не удалось, извините многоуважаемый партизан, что я вас обрызгал.

PUMA 02.03.2009 18:53

Да уж дела.....,Господа геймеры.Человек я новый и конечно же не в меру компетентный,но прочитав массу постов на форуме заметил сквозь ругань и негатив одну тенденцию - ВСЕ устали от Г...вна которое переодически выливается на головы участников форума и это крайне негативно сказывается на Российском ДОД сообществе ну и конечно же результатах выступлений, потому как ни кто ни с кем не обменивается полезной инфой, существует несколько групп которые варяться в своем кругу и некоторые из них занимаются междуусобными войнами на форумах...Все это никак не поможет поднять наш ДОДс на приличный уровень если конечно это вам(нам) НУЖНО.
Не знаю было ли такое в РУ ДОДсе ранее,потому хочу предложить следующее - на ЛАНе будут большенство всех активных кланов РФ может стоит забыть все обиды и недовольства и подписать мирный договор и направить все силы не на ругань на форумах а на поднятие РУ ДОДса???
Конечно конфликты будут иметь место между отдельными игроками - это возможно конечно,главное чтоб не было этих межкланов разборок что просто отбрасывает нас тока назад.
Короче ЛАН самый удобный и подходящий момент для того что б все обсудить и выпить по чарке))Правда есть одно НО это возможно тока если все к этому готовы,готовы начать все с чистого листа не вспоминая темного прошлого друг друга.
Сори за наивные настроения,это все у меня от ,,,,,,,,ХЗ от чего.
PS:в конце концов вы ничего не потеряете если хоть попытаетесь что то исправить.............

Часовой пояс GMT +5, время: 00:29.