Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Лаборатория Шпрехера (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Вызываю любого капитана на дуэль!! SCHPRECHER =SSL= (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=916)

Merph 06.06.2007 21:51

Цитата:

Сообщение от SCHPRECHER =SSL= (Сообщение 15401)
Тут я живу недавно!!!!

Машие 18 лет, она у меня с 2005 года,

а чудо то не знает когда начали выпускать BMW 3-й серии в кузове E46
:lol:

а вообще всем спасибо... повеселили :)

Ork 06.06.2007 21:53

Блин, а я в пролете :(... Пока читал столько вопросов накопилось! Я ж ко всему прочему математик, до мелочей докопаюсь... Вот только нет смысла, наверное, уже все это писать... :(

Про BMW у меня тоже такой вопрос возник! Не было 18 лет назад таких машин... Позже они появились, существенно позже... Нефед об этом наыерное точнее знает! :)

PuZo 06.06.2007 21:54

Да он всеравно читает это все, пиши, Кстати скоро он на пабликах будет со своим читом.

SUB-ARCTIC 06.06.2007 21:57

Как репутацию повысить,хочу ему +1 поставить за такие сладко проведенное время на форуме в его компании:aikido:

nata 06.06.2007 22:09

Вот и настало время тему все-таки закрыть.

Александр, я бы хотела чтобы Вы поняли. Таким образом вовсе нельзя заработать авторитет.

Возможно, Вы очень одиноки. Возможно, Вы не уверены в себе. Возможно, есть какие-то другие причины подобным образом себя вести. Но очень бы хотелось, чтобы эта история послужила Вам уроком.

Поверьте, здесь Вас не так уж и смешали с грязью. Есть масса куда более резких и жестоких вариантов пройтись по самолюбию. Для Вас будет лучше сделать выводы из этой ситуации и больше не генерировать подобные истории.

Люди не глупее Вас. И Ваши попытки всех разом обмануть очень видны.

Прошу Вас поверить, в моих словах нет ни капли язвительности и глума. У Вас есть проблемы. Проблемы в Вашей личной жизни, которую Вы не можете, видимо, организовать. Заработать нормальным честным образом авторитет. Но поймите и поверьте - то, что Вы устроили здесь, вовсе не способ кому-то доказать, что Вы лучше других. Для этого есть куда более достойные способы.

Попытайтесь начать с чистого листа.

Говорить вежливо Вы по всей видимости умеете. Осталось играть в команде. Это не просто взять со всеми последний фул. Это играть так, чтобы Ваше плечо чувствовали другие. Пусть Вы не будете так сильно сносить других, но, уверяю Вас, даже с невысоким КД можно найти свою нишу и быть полезным и уважаемым игроком. Кстати, заканчивайте с Оранжем, он портит нервную систему.

Надеюсь, Вы мне поверите, и попытаетесь начать все сначала. С новым акаунтом, без читов, с новыми привычками.

И друзья у вас появятся. Просто нужно быть честным и с собой и с другими.... Оцените свои недостатки, найдите РЕАЛЬНЫЕ достоинства. Недостатки искоренить, достоинства развить... И люди это сами увидят.

Часовой пояс GMT +5, время: 18:15.