Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   LAN турнир 2009 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Обсуждение подготовки к ЛАНу (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5834)

LKK 02.03.2009 19:50

ne ybral post vdryg detu 4utayt forum=)

X-ROM6 02.03.2009 20:01

я давно говорил, что многие путают высказывание одного члена команды и его, сугубо моральнооральные проблемы, с позицией всей команды вообщем.
Когда командный генералисимус длинно и развернуто поливает многих грязью "за здорово живешь", а в конце зарисовка про командную мощность, команда естественно под это подписывается, ну а как иначе то, но так же автоматически команда подписывается под все то что писал генералисимус выше. Просто иногда дифференцируйте себя и команду на форуме. Это касается многих кстати.

sWift 02.03.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от PUMA (Сообщение 108633)
Короче ЛАН самый удобный и подходящий момент для того что б все обсудить и выпить по чарке))Правда есть одно НО это возможно тока если все к этому готовы,готовы начать все с чистого листа не вспоминая темного прошлого друг друга.
Сори за наивные настроения,это все у меня от ,,,,,,,,ХЗ от чего.
PS:в конце концов вы ничего не потеряете если хоть попытаетесь что то исправить.............

увы, так никогда не будет

X-ROM6 02.03.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от Аццкий Лэнддроппер (Сообщение 108627)
Спасибо в квадрате.

Люди угрожают физической расправой, а потом, протрезвев, начинают в панике лебезить и грозятся припереть на ЛАН пушку,

хочу историю про пууушку! :hysteric: че там было то? развернуто только, Полигон замер в ожидании :smile:

BLONDY 02.03.2009 20:06

Дод продвигают единицы, остальные гоняют паблики и так далее, иногда приходят поиграть на турниры (евро), их там имеют или не имеют, что случается реже.....
Мирный договор\\\ зачем\\\ о чем\\\ год назад я считала, что можно кланам договариваться, учиться, настраивать серваки, помогать, рассказывать тактики. Потратила до...... фига времени. СПАСИБО - это сказки, личный опыт показал обратное. А если усиленно порыться, то "грязное белье" можно найти во всех без исключения кланах - от пб, вантедов, ангрифов, маппет. до ка-50, диз-бата, фасов и, конечно, джетсама.
Говно было, есть и будет, причем начинается оно не только в "высших" кругах (где старые игрокаи, которые между собой поругались, через месяц выпили, помирились, собрались, поиграли вместе, все забыли-могу даже примеры привести). А даже новых кланов, таковы люди и их натура, просто в дод комьюнити достаточно узкий круг людей и все говно лучше и ярче видно.
Кст, ангрифы "конечно плохие", но не редко их провоцировали на определенные шаги. да и Ангрифы, это не один человек и они все очень разные.
И добавлю последнее - при личной встрече, большинство игроков дода, вполне нормальные и адекватные ребята (ну за редким исключением, но тут проще наделать новых, чем перевоспитывать существующих). Выпить.....с кем хочется пить и встречаться - все встречаются, а улыбаться, кривить душой и тратить время на встречу с кланом, который тебе противен, лично я не испытываю желания.

ЗЫ. А я хочу про историю РГЗонов )))

ZaMe5 02.03.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Аццкий Лэнддроппер (Сообщение 108627)
Люди угрожают физической расправой, а потом, протрезвев, начинают в панике лебезить и грозятся припереть на ЛАН пушку, не понимая насколько дико это выглядит.

)))
Парни фильмов голливудских насмотрелись)
Партизан, ты в танке приедешь или в бронированном лимузине с охраной? Я спросил потому, что ты продолжаешь общение на форуме в своей манере, а ЛАН, он совсем скоро.

headshotparty 02.03.2009 21:07

ЛКК обещал придти со стволом ? :xD2::xD2::xD2:

Мои посты можно позиционировать с трех сторон:
Либо я говорю только за себя, либо за всю команду, либо описываю всю картину со стороны, ставя себя на место другого человека.
Да, иногда можно запутаться в своих взглядах и невольно выдавать желаемое за действительное. К этому склонны все, особенно те кто дрочит в дод по 3 часа в день. :lol:

Очень не приятно, что некоторые люди считают, что у команды не должно быть людей, которые могут отстоять свою точку зрения и не дать залить себя чужим дерьмом.

Но чтобы нам решить проблему нашего комьюнити надо задать себе один простой вопрос - "Что делать ?"
И попытаться на него ответить :eyes:

Кто первый ?

PUMA 02.03.2009 21:20

Уже хорошо первый человек готовый к диалогу есть,кто еще или все устали и предпочитают сидеть по своим окопам и продолжать все в прежнем ключе.

LKK 02.03.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от headshotparty (Сообщение 108659)
ЛКК обещал придти со стволом ? :xD2::xD2::xD2:

че за бред, никогда такого не обещал :tongue2: и вообще это все ваш шантаж и провакация, вот анальную доминацию мог=)

зы да уж всем тут делать больше не чего, как вас только жидким калом заливать

зызы это всемирный теневой заговор писать наше название клана с ашипкаме

HAM$ter 02.03.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от LKK (Сообщение 108663)
че за бред, никогда такого не обещал :tongue2: и вообще это все ваш шантаж и провакация, вот анальную доминацию мог=)

Это в смысле доминировать своим оч...ом?:o Просто смайл с языком говорит мне о другом:dontknow:

Часовой пояс GMT +5, время: 16:03.