![]() |
Re:Первый публичный запуск сервера состоялся
Когда никого нет.
И еще, я не мог зайти на заполненный сервер, только ч/з коннект, так и должно быть? |
И у меня... Что бы это значило?
Ну, так через коннект и должно быть. Ты пошел на резервный слот... ИМХО все правильно. Тут еще такая петрушка. Я сегодня тоже заходила, когда было 24 человека, вхожу, а людей все еще 24... Может я кого с сервера выкинула, когда входила... |
да не Нат просто кто то вышел )))
|
Цитата:
|
Ангер, у нас есть резервные слоты. И мы никак не можем проверить, работают ли они... Такое ощущение, что нет. Потому, что ни разу не было больше 24 человек....
|
я вчера подключался через коннект, помоему ни кого не выкидавло, а раньше пробовал ваще нельзя было, исходя из этого я и написал
|
Раньше, это когда? До народной дружины?
|
Первый публичный запуск сервера состоялся
Раньше действительно так было. Но после RTFM сделали 28 игровых слотов всего на сервере и 24 видимых. Т.е. 4 слота резервные, на которые можно подключиться через connect.
Если у кого-то получиться зафиксировать больше 24 игроков одновременно играющих, тогда скриншот - пришлите... |
Цитата:
|
Похоже, по коннекту проходят только админы...
Еще один момент. ПО коннекту без наличия админа на сервере пройти должно быть можно. А без админа на сервере - нельзя. Так что, возможно, раньше ты пытался зайти, когда админов не было на сервере? А теперь сам админ и проходишь... Короче, раз народ начал-таки ходить и забивать сервер, надо за этим последить. |
Часовой пояс GMT +5, время: 05:04. |