![]() |
В принципе в основном фикс патч, ну и с балансом поиграли.
Мне интересно, как будет выглядеть игра версии 1.0.0.0 Но думаю долго еще этого ждать |
бедный хетцер...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Хетцер после апдейта :)
|
Цитата:
|
Дык! я на нем вообще рашил :)
|
Таким дуракам как я :place: (шутка) : если вам осталось немного денег до нового танка, продайте старый... за то у меня есть деньги на пушку :JC_dance:
|
Еще немного о Хетцере - моя любимая машинка :)
|
http://wot.kongzhong.com/ :scare: :girl_impossible:
|
Список изменений патча 0.6.3.8 относительно версии 0.6.3.7:
Добавлены акционные и «коробочные» танки: PzII J (Германия, лёгкий танк 3 уровень), БТ-СВ (СССР, лёгкий танк, 3 уровень), M6A2E1 (США, тяжёлый танк, 8 уровень). Эти танки нельзя будет купить в магазине. Они будут доступны только при покупке коробочной версии игры и по специальным акциям. Исправлено отображение картинки карты и состава команд при загрузке карты. Исправлено отображение счётчика онлайна при 100 000 и более игроков. Исправлен заезд на горку на карте «Песчаная река». Исправлен заезд в воду на карте «Малиновка». Пункт выбора типа боя «Специальные бои» теперь недоступен, если у игрока в данный момент нет никаких событий. Изменены некоторые настройки графики, которые могут дать прирост производительности на некоторых конфигурациях. Т29: увеличено время перезарядки орудия 105 mm T5E1. Процент возгорания дизельных двигателей установлен в 15%, бензиновых — в 20%. Если ранее шанс возгорания был ниже этих значений, то он останется прежним. Балансировка премиумных танков: Valentine, Matilda, A-32, Pz V/IV. Изменены настройки уровней боёв премиумных и специальных танков: Valentine, Matilda, A-32, Pz V/IV. Добавлен дополнительный уровень боёв между теперешними 3 и 4 уровнями боёв. |
Часовой пояс GMT +5, время: 18:23. |