![]() |
Чак, мы вытаскивали людей из лифта, пускай и ругались в сердцах: в зависимости от того, насколько хорошо успели поставить шкаф и сколько там человек с дробовиками, на вытягивание или вталкивание ящика уходит примерно минута-полторы.
Ангел, ты о каком домике говоришь? Я толком карту не помню: это тот, который рядом с футбольным полем? Так оттуда достаточно просто достать! Главное ринуться толпой и не собьют (если нутро). А если крыша, то со стороны футбольного поля отвлекают, а "лесенкой" взбираются наверх с другой стороны, вот и все. И, Ангел, насчет Бэкхема: этот "малой" и меня достал, но я не вижу причины давать ему перманент без видимых основ и доказательств. ЗЫ: похоже, у "малых" развитое "шестое" чувство: как только прописываю в консоли record, они тут же умолкают. Стоит только набрать команду stop и нажать Enter... все, выноси всех святых. |
Спектр )) Если мы с Ангелом садимся на этой крыше рядом с футбольным полем - можете даже не идти к нам - нас НЕ ДОСТАТЬ. Там достаточно двух человек: один смотроит по центру, другой в бок. То, что происходит за решеткой - вобще никого не волнует - оттуда невозможно никак перелезть
|
Гост Дог)) Во-первых, вы двое и вместе там бываете очень редко (на моей памяти такое было раз - да и то, я не увидел, чем закончилось: пришлось выйти). А вот те случаи, даже когда там было четверо и с дробовиками - до кучи: доставали их, правда, сил и "жизней" уходило немало.
Но тем не менее, багом считать это нельзя никак: специально для перемещения на крышу этого домика был выгнут забор. |
Ну можешь попробовать нас вхять как-нибудь ) Я о том, что пары ТОЛКОВЫХ людей там вполне достаточно, чтобы отбиться. А вобще. можно и десять человек туда посадить - всегда найдется "весельчак", которому не сидится на месте :happy: Я вобще это говорил к тому. что там сидеть гораздо интереснее и веселее, чем в том же застрявшем лифте
|
Всегда командная игра более предпочтительная, чем когда каждый сам за себя.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Кстати, кто не понял, о чем мы, вот скрин того места: |
Цитата:
ладно я там пойму, если ребенок недоразвитый! :crazy: Зы самое обидное, что на просьбу помолчать, он не реагирует никак! хотя не ... вру! он начинает орать, что у него все нормально и что это мы все идиоты :girl_cray2: а в дуэте его голоса и микрофона получается не слабый коктельчик Зы2 на самом деле, Mut не всегда срабатывает... а этот субъект даже мою музыку перекрикавает :mda: |
СПЕКТР я могу поспорить, что на этой крыше вы толпой нас не возьмете!
только небольшая поправка.. не двое будут, а трое! ок?) да и на других мапах также... главное, что-бы не было такого: "Всегда найдется какой-нибудь олень, который бросит гранату" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 12:28. |