Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Некомпетентность админа Воин (с) uncle_pit (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1132)

VladimirDragon 08.07.2007 13:38

Никто не за кем не бегает, хочешь играть играй, не хочешь иди в другое место ...

Насчет глубины - не тебе решать, купи свой сервер и придумывай глубокую систему ...

Насчет лагов - там совсем другие причины и так поверхностно говорить об этом - это реально показывать свою безграмотность, над ним работают проффесиональные программисты и наверное с опытом в несколько раз больше чем у тебя ... Там причина в поддержке пиратских версий и возможность поддержки непиратских версий .... (попробуй взломай систему Valve, а потом чета там говори .... )

khap 08.07.2007 14:10

Владимир, спокойней. Почему чуть что - сразу в позу.

По поводу глубины, имелось ввиду то, что в случае небольших нарушений достаточно короткого срока наказания. В вашем случае после каждой такой мелочи нужно или дергать супер админа, или же мелочь превращается в серьезное наказание. Ну и после пары таких случаев, особенно когда супер админ не успеет вовремя разбанить, админы просто прекратят обращать на них внимание. К таким случаям мы относим оскорбления, ругательства, ТА.

К Воину у вас какое-то предвзятое отношение. Я тоже считаю постоянная работа SourceTV вносит свою лепту в возникновение так называемых лагов, особенно когда таких игровых серверов много на одной железке (ключевой момент - подсистема записи на жесткий диск). Вы мне в повторе этой фразы тоже прилепите ярлык в безграмотности?

Поддержка пиратских версий это только потерянное время. Сколько стоит час работы таких "профессиональных" программистов? И сколько стоит лицензия? Сколько времени они тратят на постоянное сопровождение вносимых Valve изменений?

VladimirDragon 08.07.2007 15:05

По поводу наказаний тут возможны и ошибки и недочеты, в каждой системе они есть но преимущества тоже ....

Насчет Сурс ТВ и тд. если интересно то можно не на форуме пообщаться, вопросы программирования серверов и тд. вещь серьезная ...

Насчет оплаты программистов и прочее :D если вся система работает то значит это кому-то нужно :smile: , причем у нас только самые последние обновления не вступили в силу (пока не успели) ...

Реально это популяризация Игры, люди поглядели на пиратке, что это за игра, купили лицензию и пошли играть дальше (возможно и к вам). Я общался с людьми с разных стран, они реально играют на нашем сервере потому, что и у них не всегда возможно поиграть с лицензии ... (только в Германии в городе Базальцеген играет на нашем сервере 30 человек)
Я ничего не рекламирую, просто привожу аргументы ...

сантехник 08.07.2007 15:15

а я вообще не помню обвиняли ли кого нить на полигоне в читерстве..ну за явными вещами видимыми даже слепому ..типа аим и например 85 на 2..я такое ток один раз видел и были два иностранца..но что бы местные ни разу..у нас по моему только в шутку могут обвинить..репрессий не помню..))

khap 08.07.2007 15:25

Поэтому не стоит так буквально принимать критические замечания. Мы пошли в гибкости дальше - Система наказаний .

Мне общаться на тему программирования серверов совсем не хочется, т.к. занимаюсь этим профессионально (т.е. за это платят деньги) уже больше 10 лет. А тут получиться как в анекдоте "прихожу на пляж, а там станки, станки" :)

Еще раз по поводу "пиратства". Я бы может понял установку серверов Battlefield2, когда очки считаются централизованно и рейтинговый сервер получить очень сложно даже за деньги. Но Source сервера от Valve - ставятся бесплатно! Как настроить полно информации. Клиент css + dods стоит в среднем 250 рублей для жителей СНГ.

Поэтому с пиратством для додс я честно говоря туплю :(

Кстати, как они обходят вопрос необходимости наличия очень хороших видеокарт, стоимостью от 6000 рублей? Выходят на большую дорогу?

khap 08.07.2007 15:26

Цитата:

Сообщение от сантехник (Сообщение 19481)
а я вообще не помню обвиняли ли кого нить на полигоне в читерстве..ну за явными вещами видимыми даже слепому ..типа аим и например 85 на 2..я такое ток один раз видел и были два иностранца..но что бы местные ни разу..у нас по моему только в шутку могут обвинить..репрессий не помню..))

Такие имена как Аня, Подо, Емо, Порт (думаю на подходе) :) тебе ничего не говорят?

melan 08.07.2007 15:27

Цитата:

Сообщение от VladimirDragon (Сообщение 19479)
Насчет оплаты программистов и прочее :D если вся система работает то значит это кому-то нужно :smile: , причем у нас только самые последние обновления не вступили в силу (пока не успели) ...

Реально это популяризация Игры, люди поглядели на пиратке, что это за игра, купили лицензию и пошли играть дальше (возможно и к вам). Я общался с людьми с разных стран, они реально играют на нашем сервере потому, что и у них не всегда возможно поиграть с лицензии ... (только в Германии в городе Базальцеген играет на нашем сервере 30 человек)
Я ничего не рекламирую, просто привожу аргументы ...

Беспардонная пропаганда пиратской продукции. Это отдельная большая тема. В которой не будет неправых, будут только нарушители закона.

сантехник 08.07.2007 15:40

я сейчас посмотрел декми мармышки и рина..ничего не увидел ..хочу спросить ..люди вы видели как работает аим?..там не нужно наводить ни на живот прямолинейно ни куда не надо наводить только на огонь жать..за такими демками обращайтесь к хлюпику он мне присылал..когда с американки с каждого выстрела труп..игрок стреляет не выходя с респа и убивает всю команду..это видно и не вооруженным глазом..а вот с мармышкой и рином вообще ничего не видно..там они даже промахиваются..при аиме это невозможно..

сантехник 08.07.2007 15:41

саша история этих имен мне не известна ..извине не в теме..))

khap 08.07.2007 15:51

Цитата:

Сообщение от сантехник (Сообщение 19490)
саша история этих имен мне не известна ..извине не в теме..))

Видимо для тебя это просто игра, и тот кто играет лучше - не всегда априорно сразу читер.

Часовой пояс GMT +5, время: 21:24.