![]() |
Как показывает практика: чем дольше люди собираются - тем выше вероятность, что они так никуда и не соберутся.
|
Уж петербуржцы с этим фактом точно согласны:D
-----------добавлено----------- Цитата:
А по поводу второго пункта, так и так три командира:smile: ps плюс я сейчас не в Москве обитаю, так что толку от меня мало;) |
Услышал тему про водоем) я уже второе лето подряд хожу на карьеры в Лыткарино-чисто и уютно, песочный пляж зыбкий, волейбол пожалуйста, если найти место-то шашлыки самое оно! От метро кузьминки на автобусе минут 30, единственная проблема-небольшие пробки, которые могут подпортить настроение и если на машинах, то не рекомендую ехать на пляж-песок очень хыбкий-можно увязнуть да и людям, кто там отдыхает от нашего катания по песку весело не будет, придется машины кинуть где-нибудь
|
Хорошее предложение.
|
Магазинчик там есть, Пятерочка, так что окей, но довольно далеко от водоема, а если на машинах-так вообще круто.
Нерекомендую плавать тем кто будет уж очень пьяным, так как карьер глубокий (можно нырять рыбкой прям с берега) метро не пройдешь уже голова уходит P.S имеются деревья, которые спасают от солнцепека! |
Отличное предложение считаю...
|
поддерживаю
|
Тогда добавьте пожалуйста новое голосование, туда будем добавлять места и голосовать
|
Эх опять голосовать....
Давайте уже куда Юра предложил... По большому счету все равно куда на природу ехать... Она везде (практически) одинаковая... Встретмся там доедим и все счастливы будут... |
И так, место есть: Лыткарино, карьер.
Давайте определимся с датой в кратчайшие сроки.:thinking: |
Часовой пояс GMT +5, время: 11:43. |