![]() |
Цитата:
Во-вторых я 2 недели был на даче без доступа к интернету. В-третьих не придирайся к мелочам, опечатка ;) В-четвертых уже не сделаешь опрос открытым. Посмотрим до, эдак, понедельника, какой результат голосования будет и решим. |
Таки результаты голосования доставляют:thinking:
|
это фэйл.
|
Жара так на всех влияет? Никто не хочет на природу?
|
Я бы все-таки предложил клуб, поближе к метро, и поближе к ночи, когда не жарко... И центр Москвы манит метрою...
С трудом представляю Бо, Марио, Орка и хомяка в маршрутке:JC_dance: Все в руках (чуть с П не перепутал первую букву) Данилки, но мое имхо в этом сообщении Ps мы с деньгами никогда проблем не испытывали, а вот с замкадьем могут возникнуть...:ok: |
Извиняйте, с клубом я пас:(
P.S По понедельникам очень классно ходить :D я сегодня там был, вода вообще класс и место в принципе легче найти |
Цитата:
|
Как то все у нас не клеится. Со временем вроде определится легко, а вот этот наш Лытыкин все конкретно портит. Если создать еще 1 тему, это уже будет даже смешно, поэтому я считаю, что придется отказаться от выбранного нами место, и тут же выбрать новое. Так как выйграл вариант мне все равно(со временем проведения) то решим уже после выбора нового места.
PS Похоже природа это вообще для нас не катит, никак на нее не выбраться (в основном из-за сильного контраста возрастов), вон как в Позитиф все набежали) Так что я похоже придется зависнуть в каком-нибудь боалингэ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 07:07. |