Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. MC (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=118)
-   -   Вайп (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=12101)

Neoxrus86 16.07.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от skipper48 (Сообщение 160912)
А администраторы на что?

админы на серваке очень редко, а модераторы удалить приват зоны не могут

TRANE 16.07.2011 01:26

Шкипер я не понимаю твоего возмущения,как ты можешь рассуждать,если ты ни разу не видел и одним глазом,то,что твориться на сервере.На сервере негде строиться из за этого мусора,заприваченных зон и т.п.

Gurgen 16.07.2011 01:49

Цитата:

Сообщение от skipper48 (Сообщение 160890)
Извини, а не ваше ли поколение "майнкрафтчиков" засрало (извините за выражение) карту? А теперь отгадай кому разгребать ваши отходы? Я не в коем случае не утверждаю что сделал это ты или не тыкаю не на кого пальцем, но я так понимаю проблема не 10 минут назад появилась? Так почему же щас пошли какие-то дебаты по этому поводу. Сами закрывали глаза на это, теперь уж соизвольте сами убрать сервер, на котором вам хотелось (возможно и хочется) играть. Я уверен, что если все знали про дюп, значит все его и использовали, кто больше, кто меньше, так что необходимо просто перейти на версию 1.7.3, и удалять всем ресурсы или не кому (не удаляя при этом мир), устроить пару недель "субботников" и очистить сервер от всякой "грязи". А вайп проблему не сильно решит, ибо уже сколько раз полагались на него, а ничего в сознании игроков не изменилось, так как все было слишком просто.

Цитата:

Сообщение от TRANE (Сообщение 160915)
Шкипер я не понимаю твоего возмущения,как ты можешь рассуждать,если ты ни разу не видел и одним глазом,то,что твориться на сервере.На сервере негде строиться из за этого мусора,заприваченных зон и т.п.

Кпапец!!! "Строиться негде!" Мне тебя жалко!

tj21snow 16.07.2011 01:59

Цитата:

Сообщение от tmt_01 (Сообщение 160885)
некоторые всё же добывали ресурсы своим трудом и для них это будет трудновосполнимой потерей.

+100500
Что такое дюп узнал буквально несколько дней назад со слов Нео.
Оба своих дома строил собственноручно.Без чьей либо помощи.Просмотрите инвентарь,статистику и т.п.было у меня два стака алмазов.И то что раздавали на спауне и в бизнес-центре
Нео ну что за вечная несправедливость.а?:dontknow:
Первый дом построил.ты придумал правило о высотках-пришлось снести.
Сейчас таже история..
или может всё таки возможно сделать так:
например я за вайп.Но хочу оставить свои два дома.Админ заходит в игру.Осматривает мои дома,выносит вердикт-мол,дома норм,можно оставить и перенести на обновленный сервер.Ну и наоборот.
Можно так сделать?!

Цитата:

Сообщение от skipper48 (Сообщение 160897)
(ибо все использовали баг).

Как понимать Ваши слова?К чему эти голословные обвинения?
"Это всё грязные инсинуации!!!!!!!" (С)

Я за вайп.Только оставьте города.Оставьте мои два дома которые я воздвиг ценою своих нервов,"крови и пота", ну и само собой времени!

Цитата:

Сообщение от TRANE (Сообщение 160915)
На сервере негде строиться из за этого мусора,заприваченных зон и т.п.

Я пока свой второй дом строил,ушел на север x-6000 и далее.МЕСТА ПОЛНО!

TRANE 16.07.2011 02:05

Вот именно что ушел на север,попробуй подступиться ближе к городам

tj21snow 16.07.2011 02:07

Цитата:

Сообщение от TRANE (Сообщение 160919)
Вот именно что ушел на север,попробуй поступиться ближе к городам

Ну у тя губа не дура.:lol:
Я сначала построил дом в Афинах.Потом решил построить коттедж не подалеку Крафт Сити.Особо не парился-выбрал подходящий по размеру участок и начал строить.
Или тебе нужо строиться впритык к городу??

Gurgen 16.07.2011 02:15

Цитата:

Сообщение от tj21snow (Сообщение 160920)
Ну у тя губа не дура.:lol:
Я сначала построил дом в Афинах.Потом решил построить коттедж не подалеку Крафт Сити.Особо не парился-выбрал подходящий по размеру участок и начал строить.
Или тебе нужо строиться впритык к городу??

Согласен! Места мягко сказать "дофига"!!!!! Афины вообще почти не застроены в Кравт сити тож можно! Аж смешно!

tmt_01 16.07.2011 02:50

Цитата:

Сообщение от Gurgen (Сообщение 160921)
Согласен! Места мягко сказать "дофига"!!!!! Афины вообще почти не застроены в Кравт сити тож можно! Аж смешно!

Возможно, но всё же главная причина возможного вайпа это баги(в т.ч. дупликация) и их последствия, которые могут разрушить всю экономику сервера.
Да и полу-разрушенные постройки или заприваченные коробки из булыжника и земли сильно уродуют мир.

peken 16.07.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от tj21snow (Сообщение 160918)
+100500
Что такое дюп узнал буквально несколько дней назад со слов Нео.
Оба своих дома строил собственноручно.Без чьей либо помощи.Просмотрите инвентарь,статистику и т.п.было у меня два стака алмазов.И то что раздавали на спауне и в бизнес-центре
Нео ну что за вечная несправедливость.а?:dontknow:
Первый дом построил.ты придумал правило о высотках-пришлось снести.
Сейчас таже история..
или может всё таки возможно сделать так:
например я за вайп.Но хочу оставить свои два дома.Админ заходит в игру.Осматривает мои дома,выносит вердикт-мол,дома норм,можно оставить и перенести на обновленный сервер.Ну и наоборот.
Можно так сделать?!

Как понимать Ваши слова?К чему эти голословные обвинения?
"Это всё грязные инсинуации!!!!!!!" (С)

Я за вайп.Только оставьте города.Оставьте мои два дома которые я воздвиг ценою своих нервов,"крови и пота", ну и само собой времени!

Я пока свой второй дом строил,ушел на север x-6000 и далее.МЕСТА ПОЛНО!

Я полностью согласен т. к. про способ дюпа в 1.7.2 сам узнал за 5 минут до написания этого сообщения, но возможно вайп нужен потому что сервер лагает из-за того что на координатах х: >2000 и <-2000 и у: >2000 и <-2000 есть огромныефермы и конструкции из редстоуна, так что я не голосую за вайп и не голосую против

pro100artik 16.07.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от peken (Сообщение 160927)
Я полностью согласен т. к. про способ дюпа в 1.7.2 сам узнал за 5 минут до написания этого сообщения, но возможно вайп нужен потому что сервер лагает из-за того что на координатах х: >2000 и <-2000 и у: >2000 и <-2000 есть огромныефермы и конструкции из редстоуна, так что я не голосую за вайп и не голосую против

аналогично, не за и не против

Часовой пояс GMT +5, время: 15:08.