![]() |
Я бы в армию пошел, пусть меня научат
Если интересно про меня: Высшее Военно-морское училище еще в Советские времена. Потом 11 лет службы в ВМФ.
|
Re:Я бы в армию пошел, пусть меня научат
Чего-то как-то маловато информации :).
|
Цитата:
Тогда подробнее. Окончил Высшее Военно-моское инженерное училище им. Дзержинского. Затем служил командиром ЭТГ (электротехническая группа) на сторожевом корабле. Потом ушел на берег в судоремонтные части. Последняя занимаемая должность - командир роты в отдельном судоремотном батаьоне. Служил на ТОФе и на Балтике. Сейчас в запасе. Звание капитан-лейтенант. |
Капитан-лейтенант это по сухопутному кто? Подполковник?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чё вы, :oops: засмущали меня. Я с флотом далеко не на ТЫ.
Анекдот вспомнил про подводников. "Лекция в институте про радиоактивное всё такое. Лектор говорит, - Вот вы говорите радиация, радиация... А между прочим подводники годами не выходят из своих подводных лодок, а их жены, тем временем, рожают совершенно нормальных детей..." :shock: |
Я из "пиджаков". Служил по призыву 2001-2003г.г. в РВСН в должности "ЗКР по ВР" роты обеспечения. Дембельнулся в звании поручика :D .
Работа с людьми в армии, особенно сейчас, дело не благодарное и сложое (Duck поймет). Ротное командование - сила!!! |
А чего у нас звание поручик, введено в армии?
Если мне не изменяет память это офицерское звание выше подпоручика и ниже штабс-капитана, обер-офицерский чин 10-го класса по Табели о рангах. На эполетах и погонах были 3 звезды, погоны с одним просветом, эполеты без бахромы. Титуловался "Ваше благородие". |
Блин одна "ракета" на форуме. Только нас настоящих защитников Родины мало ( Я и Дан) :mrgreen: . Только мы с ним боролись с врагом лицом к лицу :mrgreen:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 11:36. |