![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Таких людей было много. Кто-то отказался совсем под дулом или мечом, а кто-то заранее. Из последних был БНЕ. Так он вроде сам умер. И семья его в достатке живет. Не процветают, но и не попали в тюрьмы и гоненния. Предпоследний - Горбачев. Тоже в общем с ним все нормально. Перед ним "отказник" был Хрущев. Больших проблем я не помню... |
Цитата:
|
А вам никто не звонил с просьбой присоеденится к митингу в Люблино? Меня как старосту группы сначала долбили с просьбой посетить лекцию по поведению в интернете, и зачем то сюда спанч боба прикрутили (видно их идейный вдохновитель).
Вообщем долбили три раза, потом начали давить через деканат, вроде как обязательно явится нужно в свой законный выходной, мы снова не пришли. Потом уже звонят напрямую оттуда же, сказали что я вписал свою фамилию в список желающих побывать на митинге в люблино, спрашивали за кого голосовать буду, патриот ли я и что ты думаешь о ситуации в стране. Ну как то отмазался ему и не дал четкого ответа, а митинг организовывался против митинга каких то фашистов фанатиков. Вот и хочу спросить, не слышали про это ничего? Гугл не дал ответа:angry: |
Маразм крепчал
|
Цитата:
Примерно так. На 50 сек говорят откуда и зачем их послали |
Цитата:
|
а нам в МГПИ вчера просто сказали, чтобы не принимали участия в этих митингах. всё
|
Цитата:
Ната всё отлично расписала. Вчитайся. По поводу митингов: нафиг он никому не нужен, ничего не изменит. |
митинг- изменит. белые ленты только все портят. последний раз все пропагандисты белых ленточек так же стихийно подрывались на акцию во время войны с грузией, одевали значки "я грузин"
А митинг изменит только потому, что вполне очевидной становится мысль, что в случае очередного косяка 100к народу опять выйдет на улицу, и не факт, что мусора будут их разгонять. И теперь уже очередь власть имущих следить за такими косяками. пойду кстати почитаю, что ната написала. |
Часовой пояс GMT +5, время: 11:51. |