![]() |
Цитата:
|
может отключитъ звуковой чат вообще? всем спокойней будет
|
Цитата:
если не будет флуда, не будет проблем! |
Не, ну ты определись, основная составляющая сервера флудящие неадекваты или всё таки нормальные игроки? Или ты холишь своё самолюбие, убивая этих неадекватов, а флудя они начинают мешать тебе устраивать экзекуцию? ^_^
|
чето я не догоняю, че ты от меня хочешь?:angry:
на сервере есть нормальные игроки, но как говорится "в семье не без урода" (с) |
Так значит флудеров мало? Ну так и пользуйся "Списком игроков" и ноль проблем! Вот и всё.
|
нет, ну ты издеваешься!
представь ситуацию: один черт пищит, я его замутил! но 60% сервера просят его успокоиться! (!!!) следовательно? НАДО МУТИТЬ ВСЕХ ПОДРЯТ! А ЭТО УЖЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НОРМАЛЬНОЙ ИГРОЙ. особенно на ЗМ, т.к. один ты там ничего не сделаешь... это тебе не паблик... |
Цитата:
|
В мировой сети я заметил некотрые карты (сразу скажу текстуры плохие на них :sorry: ) но там именно надо бежать по определённому пути и на этом пути встречаются всякие пакасти. Что-то вроди шипов, камней которые падают,мостов при которых наступил не туда и провалился. Я на таких серверах играл смысл игры хороший но вот текстурки ужасные :sorry:
Так на таких картах не нужна команда там тупо бежиш вперёд как хомяк ) |
Ангел, скажи два слова "Замолчите, флудеры". И добавь, что даже такой флуд, всё равно флуд. И что если им кто-то мешает - пусть его замьютят. Прости, какие же это игроки, если они не могут избавится от проблемы, а только сами мешают другим?
PS. И что же это, если не паблик? Ты знаешь, что значит "паблик"-то хоть? ^_^ |
Часовой пояс GMT +5, время: 14:40. |