Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Дети и как с ними бароться?! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1336)

Nikret 09.08.2007 21:21

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 22455)
За пинг кикает вне зависимости от количества игроков на сервере. Так что никакой связи между малолетками и киком "нормальных" людей нет.

Ната, скорее всего, мой уважаемый коллега имел ввиду то, что кикает не из-за пинга, а из-за повышенной фоновой загрузки сервера. Не помню, что он выдает, но примерный перевод как раз и идентифицирует "Фоновую перегрузку".

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 09.08.2007 21:43

может отключитъ звуковой чат вообще? всем спокойней будет

aNgEL 10.08.2007 10:55

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 22430)
Если флудит б0льшая часть сервера, то зачем играть с такими неадекватами? Ты мне ответишь когда-нибудь, а?

а почему я должен уходить в такой ситуации?
если не будет флуда, не будет проблем!

BouH 10.08.2007 11:04

Не, ну ты определись, основная составляющая сервера флудящие неадекваты или всё таки нормальные игроки? Или ты холишь своё самолюбие, убивая этих неадекватов, а флудя они начинают мешать тебе устраивать экзекуцию? ^_^

aNgEL 10.08.2007 11:10

чето я не догоняю, че ты от меня хочешь?:angry:
на сервере есть нормальные игроки, но как говорится "в семье не без урода" (с)

BouH 10.08.2007 11:24

Так значит флудеров мало? Ну так и пользуйся "Списком игроков" и ноль проблем! Вот и всё.

aNgEL 10.08.2007 12:22

нет, ну ты издеваешься!
представь ситуацию: один черт пищит, я его замутил! но 60% сервера просят его успокоиться! (!!!) следовательно? НАДО МУТИТЬ ВСЕХ ПОДРЯТ! А ЭТО УЖЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НОРМАЛЬНОЙ ИГРОЙ. особенно на ЗМ, т.к. один ты там ничего не сделаешь... это тебе не паблик...

aNgEL 10.08.2007 12:23

Цитата:

Сообщение от NU_PAGADI (Сообщение 22463)
может отключитъ звуковой чат вообще? всем спокойней будет

НА ЗМ? :lol: И КАК ТЫ СЕБЕ ПОТОМ ПРЕДСТОВЛЯЕШЬ "КОМАНДНУЮ" ИГРУ?

CLASSKILLER 10.08.2007 12:39

В мировой сети я заметил некотрые карты (сразу скажу текстуры плохие на них :sorry: ) но там именно надо бежать по определённому пути и на этом пути встречаются всякие пакасти. Что-то вроди шипов, камней которые падают,мостов при которых наступил не туда и провалился. Я на таких серверах играл смысл игры хороший но вот текстурки ужасные :sorry:
Так на таких картах не нужна команда там тупо бежиш вперёд как хомяк )

BouH 10.08.2007 13:01

Ангел, скажи два слова "Замолчите, флудеры". И добавь, что даже такой флуд, всё равно флуд. И что если им кто-то мешает - пусть его замьютят. Прости, какие же это игроки, если они не могут избавится от проблемы, а только сами мешают другим?
PS. И что же это, если не паблик? Ты знаешь, что значит "паблик"-то хоть? ^_^

Часовой пояс GMT +5, время: 14:40.