Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   STEAM_0:0:30529547 Разбан и жалоба на админа (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=13544)

Milky 12.01.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от EpicDrama (Сообщение 166533)
господа, вы даже сейчас отвечаете не как обычные люди...вы ведь администрация..
понимаете, что бан дан после слов "да хорош заливать, бхоп скрипт виден когда прыгают быстрей секунды" про конец выражения точно не помню...и в этот момент выдается бан.
то что вы втераете на данный момент вы можете в этом убеждать детей играющих на вашем сервере, но не мне, если бан выдан не за тот мат...который впринципе меня просил излогал в чат игрок...а за то что утверждал про бхоп у игрока.

Это смешно. Вы мне напоминаете Медведева после фальсификации выборов с речью, спасибо народу за поддержку с лыбой на пол лица

Мне кажется вы оба плохо читали наш форум. Если бы читали, то знали бы, что всегда все разбирается "по чесноку", караются и админы, и игроки. Но вот лично мне после ваших речей пропало желание разбираться с этим, так как на мой взгляд вы не совсем адекватно воспринимаете ситуацию.
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от Nanotex (Сообщение 166536)
а вот сейчас много уважаемый вы как то себя в тупик поставили ... Получается такая ситуация ! Человека БАНЯТ , без жалоб игроков)) А потом И только Потом находят причину))

Так бывает довольно часто, не волнуйся, вы не первые и не последние. Не было бы жалоб таких, не было бы бана. Но тем не менее жалоба оправдана, хотя разбираться с ней после всего этого вряд ли будут.

Nanotex 12.01.2012 01:42

Цитата:

Сообщение от Milky (Сообщение 166537)
Мне кажется вы оба плохо читали наш форум. Если бы читали, то знали бы, что всегда все разбирается "по чесноку", караются и админы, и игроки. Но вот лично мне после ваших речей пропало желание разбираться с этим, так как на мой взгляд вы не совсем адекватно воспринимаете ситуацию.

Так бывает довольно часто, не волнуйся, вы не первые и не последние. Не было бы жалоб таких, не было бы бана. Но тем не менее жалоба оправдана, хотя разбираться с ней после всего этого вряд ли будут.

Вау если вы в этих фразах видите не адекватность , Боже мой какая речь должна произвести впечатление? †

Milky 12.01.2012 01:43

Так же хотелось бы добавить, что если бы все продолжилось в духе первого сообщения, спокойно и адекватно, без менее адекватного друга, все было бы нормально.

EpicDrama 12.01.2012 01:43

Цитата:

Сообщение от Milky (Сообщение 166537)

написать можно все что угоно, а вот будут ли это исполнять другой вопрос...примеров можно привести сколько угодно, укажите пожалуста на мою не совсем адекватную реакцию происходящего

Nanotex 12.01.2012 01:45

Цитата:

Сообщение от Milky (Сообщение 166540)
Так же хотелось бы добавить, что если бы все продолжилось в духе первого сообщения, спокойно и адекватно, без менее адекватного друга, все было бы нормально.

Уважаемый прошу простить за оскорбление но вы "стрелочник" и не смотря на то что "вы" мой ровесник я относился с уважением и бац я уже менее адекватный Классные истории однако... :rock:

Milky 12.01.2012 01:46

Цитата:

Сообщение от Nanotex (Сообщение 166539)
Вау если вы в этих фразах видите не адекватность , Боже мой какая речь должна произвести впечатление? †

А с чего ты взял, что можешь, не больше не меньше, гнать на админов, толком не разобравшись в системе наказаний, не выслушав. Вы оба просите справедливости и тут же начинаете быть всеми недовольными, хотя вина забаненного на лицо.
Цитата:

Сообщение от Nanotex (Сообщение 166542)
Уважаемый прошу простить за оскорбление но вы "стрелочник" и не смотря на то что "вы" мой ровесник я относился с уважением и бац я уже менее адекватный Классные истории однако... :rock:

А ты попробуй сравнить свое первое сообщение и сообщение друга. Он начал спокойно и я уже обрадовался, что наконец-то будет хотя бы один адекватный разбор полетов. Вообщем дабы закончить бессмысленный спор, предлагаю подождать до завтра, когда забанивший админ будет в сети и придет с объяснением. Бан за мат останется на своем месте.

EpicDrama 12.01.2012 01:48

Цитата:

Сообщение от Milky (Сообщение 166543)
А с чего ты взял, что можешь, не больше не меньше, гнать на админов, толком не разобравшись в системе наказаний, не выслушав. Вы оба просите справедливости и тут же начинаете быть всеми недовольными, хотя вина забаненного на лицо.

я доволен был сразу забаненым по весомой причине, хотя как сказать доволен)))покрайней мере я бы не создавал эту тему)))
но в изначально в бане не было причины!
мне это важно и все, что бы админ который возомнил себя богом спустился, для распятия
Цитата:

А ты попробуй сравнить свое первое сообщение и сообщение друга. Он начал спокойно и я уже обрадовался, что наконец-то будет хотя бы один адекватный разбор полетов. Вообщем дабы закончить бессмысленный спор, предлагаю подождать до завтра, когда забанивший админ будет в сети и придет с объяснением. Бан за мат останется на своем месте.

и давайте продолжим это не на форуме, а в скайпе тсе незнаю, так что бы не писать ибо это как то мутарно и долго

Nanotex 12.01.2012 01:50

Цитата:

Вина забвенного вовсе не на лицо.. Бан с задержкой в 3-4 часа и то какой то подозрительный смущает... так же вся эта странная история в которой админы рассказывают про предупреждения тоже настораживает.. а после просмотра логов даётся бан на 60 дней о0 => бан то всё таки был не справедливый ) вам не кажется?) прочитайте свои сообщения !!) и вы поймёте!!)) что бан был выдан "от балды" Изначально Ну а далее .. вы К сожалению нашли к чему предраться)

Milky 12.01.2012 01:51

Цитата:

Сообщение от EpicDrama (Сообщение 166545)
я доволен был сразу забаненым по весомой причине, хотя как сказать доволен)))покрайней мере я бы не создавал эту тему)))
но в изначально в бане не было причины!
мне это важно и все, что бы админ который возомнил себя богом спустился, для распятия

Прочитай сообщение выше. Богом себя никто не возомнил и ошибка админа еще не повод так говорить. Обойдемся мы без распятий, так как все админы у нас адекватные и завтра будет объяснение.

HAM$ter 12.01.2012 01:51

Цитата:

Сообщение от EpicDrama (Сообщение 166533)
господа, вы даже сейчас отвечаете не как обычные люди...вы ведь администрация..

хватит быть бараном и поймите позицию других

Я тебя прекрасно понял, не скатываясь на личности и оскорбления.
А до тебя не доходит, что банят тут как угодно админу в данный игровой момент. Бывают накладки, как и у всех, но пытаться доказать что ты не нарушал, когда тебе указали кучу твоих нарушений на нашем сервере просто глупо.

Думаю, что фраза извините, был неправ, готов отбыть положенное наказание от тебя не прозвучит, так как тебе это не интересно.

Часовой пояс GMT +5, время: 11:26.