Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Disconnect : kicked by console : "Ip limited access" (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1371)

nata 15.08.2007 02:15

Народ, давайте глумиться без прямых оскорблений. Как-нибудь поизящней...

Человек изо всех сил изображает правдоборца, поддержите его.

Приходит в чужой монастырь со своим уставом, потом удивляется...

Впрочем, он ничему не удивляется. Ему просто по приколу.

Развлекуха такая.

nata 15.08.2007 02:22

Так вот что я тебе хочу сказать, драгоценный ты наш...

Здесь каждый прекрасно понимает, что ты не правды пришел искать, а устроил себе развлекуху. За чужой счет. Поэтому не жди уважения. Уважение - для тех, кто изначально приходит с конструктивом, а не с наездами.

Как же тяжко должно быть с личной жизнью у человека, чтобы найти себе такой способ развлечься...

khap 15.08.2007 02:23

Цитата:

Сообщение от PyZo (Сообщение 23155)
кстати на нл его послали.

Цитата:

Сообщение от Иквизитор (Сообщение 23130)
Кстати на нашей-лайф тоже недовольство высказывали. Жаль админы полигона и лайф сотрудничают, списались, договорились и темку прикрыли. Боитесь? Так вам и надо!

Мне было интересно посмотреть что там скажут... :shok: Идея была правильная, но подход в корне неверный. Но ты не расстраивайся, до школы (1 сентября) еще успеешь написать. :girl_haha:

Теперь тебе дорога скажем на Отстрел. Пожалуйся там. Заодно и на нашалайф, за админский сговор. :party:

Кстати, есть еще ресурс где нас возможно не любят и наверно забанят с удовольствием - http://www.day-of-defeat.ru/ - пиши там тоже. И радуйся солидарности в благом начинании.

nata 15.08.2007 02:25

И еще, прежде чем наезжать, разобрался бы, на кого наезжаешь.... В одну кучу свалил не только админов Полигона, но и людей, которые просто заходят на форум и сервера... И абсолютно самодостаточны. Им по большому счету что есть Полигон, что нет полигона... Они клановые игроки, игроки одного из ведущих российских кланов... Родились не на Полигоне...

BouH 15.08.2007 02:39

Цитата:

Сообщение от kos (Сообщение 23149)
какая прелесть :give_heart: мой профайл посмотри :D...слушай , возьми себя в руки и не позорься

Кос - дистрибьютор "Ужастной Скверны"© на всей территории СНГ и стран Балтии :girl_haha:

Иквизитор 15.08.2007 03:45

Оооо, сколько внимания моей персоне. Продолжайте пожалуйста.
Ната с личной жизнью у меня все впорядке, вот что в доде делает женщина не понятно. Детей няньчить надо бы, а ты тут... Наверно нет деток-то?

Образования у нас тоже хватает. И возраста достаточно. Вы просто понять не можете. Что играют на полигоне, только те, кто с вашим беспределом не столкнулся. Я каждый день на всех серверах, где не заведу разговор о вас, слышу только мат в ответ. О том какой полигон "хороший". Этого уже достаточно.

И не нападайте вы всем скопом, вас вон орава какая, а я один. Поочереди, поочереди. Нату ладно, как женщину пропустим вперед. Только тему не закрывай. А то как обычно, всех грязью польют и тему прикроют. Мол последнее слово за нами.

Давайте продолжим конструктивный разговор.

BouH 15.08.2007 03:53

Дитя прогресса, ты не понял, что с тобой конструктивный разговор не строят?
Цитата:

Смотрите ж, дети, на него,
Как он угрюм, и худ, и бледен,
Смотрите, как он наг и беден,
Как презирают все его!
А пытаясь оскорбить Наташу ты в корне ошибся, эх :)

Иквизитор 15.08.2007 03:57

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 23178)
А пытаясь оскорбить Наташу ты в корне ошибся, эх :)

Да она собственно тоже ошибается в корне, пытаясь задеть меня. И не только она кстати.

Иквизитор 15.08.2007 04:35

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 23140)
мать моя женщина зависть пастуха никак не пройдет.На нашалайф вас всех дружно послали так и идите себе сено косить приматы:P

Долго мне терпеть тут оскорбления от этого умника? А ну да, забыл, он же свой...А я чужой среди своих...
Продолжаем общение.

Иквизитор 15.08.2007 04:41

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 23178)
Дитя прогресса, ты не понял, что с тобой конструктивный разговор не строят?

А тебе везде сунуться надо. В старых темах макнули тебя в ту самую кучку, на которой Пузо в лесу подскальзнулся, но ничему ты не научился.
Не лезь в разговор, когда взрослые дятьки разговаривают!

И вообще, прекращайте обсуждать мою личность, у нас тема про другое.
Дык почему же вы всетаки забанили ивановцев на своих серверах? Вроде с читами никого не поймали. Чего боитесь-то? Одного меня испугались? Или еще кого?

Часовой пояс GMT +5, время: 17:30.