![]() |
неееееееттттт зачччееммм хнык хнык хнык такая мапа СУПЕР лучше арктик в топу хнык вернитеее!!ппплллззз
|
ну наконец-то. а то не игра получается а одна ругань. в топку Айленд! И Арктик Эскейп тоже! :)
|
хех, припозднился я с мнением - уже все решили и так))
также благодарю за удаление с сервера, ибо не думал сперва, что это выльется в такое .... ээээ на самом деле на карте оч часто в последнее время слышал брань и прочее |
Плин на серве есть такие просто тупые карты на подобие зомби меншена, которые и 5 минут без РТВ не выдерживают их оставляют,а норм исланд который нравился больше 20% игрокам удоляют!!!!! Бред!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кенни, интересно откуда ты взял цыфру в 20%? ) Проводил опрос на сервере? ) Из доступных чисел есть только то, что на ней было примерно 10% фрагов от общего числа.
А сняли её не из-за непопулярности... |
Не популярности?? у мну 5-ро друзей ее обожают, ее всегда номинировали, и продлевали время, помоему самый тупые карты это зомби маншен, спайс стейшон, блек лион, и артик ескайп и еще длинный список, но исланд нравился многим, так что я за то чтобы его вернули, ибо он лучший из серии escape, а удалять так лучше, лион и арктик!!!
|
и мне!Нравился исланд:(
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 04:48. |