![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SUB-TROPIC Вот настоящий командый игрок ) Надо запомнить, буду стараться с тобой людишек рашить )
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не могу смотреть, когда большинство вполне приличных игроков страдает из-за одного-двух (не)людей, которые, не понимая, что расклад не в их пользу, не способны просто признаться и принять наказание.Хотя в жизни так и бывает, к сожалению. Иногда, признание вины смягчает наказание. |
Раз уж тема такая популярная.
Как пропатчить Knoppix под Free BSD? :butcher: |
Цитата:
2. Зачем банить тех игроков которые там играли последний раз 4 дня назад? Это неэффективно... Но в том что это самодурство владельца ресурса как это было с тобой - я совершенно согласен. Есть разные степени влияния... В данной ситуации я считаю что оптимальнее именно так. 3. Считайте что сервер упал, а я вне зоны досигаемости... Как появлюсь - так и исправлю. |
Ну вы блин даете!!!!!! (с) :D
Хап, не скажу, что это хорошее решение с твоей стороны, но и лучше, чем ничего. Правокачатели совсем распоясались. А вообще - стебанул ты народ по-полной!!!! - жму руку (не как админ админу, а как человек, любящий постибаться) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 08:57. |