Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Пароль на зомби ксс (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1434)

DanoN 24.08.2007 12:54

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 24275)
К сожалению ты сегодня уже успел написать достаточно чтобы я лично тебе уже не захотел бы давать пароль.

Серверов ЗМ полно. Идите на ту же Корбину. И там устанавливайте правила, закачивайте карты... Мне надоело идти вам навстречу. :girl_sad:

Ладно парни,давайте,всем удачи,не поминайте лихом.Ушол навсегда:bye: .

BouH 24.08.2007 12:54

Цитата:

Сообщение от DanoN (Сообщение 24273)
Ааа!..Я понял.Это админы придумали чтобы народ на форум привести:D .Щас столько народу с зомби серва зарегерилось.Пиар-акция понимаешь:lol: !

Нам это нужно, как собаке пятая нога. Полигон вообще для ДоДСа, контра и её вариации лишь для развлечения своих, остальных особо не держим...

Анк-пулеметчик 24.08.2007 12:55

Цитата:

Сообщение от Trooper (Сообщение 24277)
лично меня все устраивает, поэтому... НУ ДААААЙТЕ ПАРООООЛЬ... АЫЫЫЫ...... *плак-плак* :sorry:

Спасение утопающих делорук самих утопающих (с)

Swarm 24.08.2007 12:55

SUB-TROPIC Вот настоящий командый игрок ) Надо запомнить, буду стараться с тобой людишек рашить )

BouH 24.08.2007 12:55

Цитата:

Сообщение от DanoN (Сообщение 24281)
Ладно парни,давайте,всем удачи,не поминайте лихом.Ушол навсегда:bye: .

Наверно, мы должны хватать тебя за ноги и не отпускать? =^.^=

Nikret 24.08.2007 12:59

Цитата:

Сообщение от Muscular Beaver Whooosh! (Сообщение 24284)
SUB-TROPIC Вот настоящий командый игрок ) Надо запомнить, буду стараться с тобой людишек рашить )

Посмотрим. Я готов и так порашить: что в ДоДе, что в ЗМ.

Я не могу смотреть, когда большинство вполне приличных игроков страдает из-за одного-двух (не)людей, которые, не понимая, что расклад не в их пользу, не способны просто признаться и принять наказание.Хотя в жизни так и бывает, к сожалению.

Иногда, признание вины смягчает наказание.

Анк-пулеметчик 24.08.2007 13:00

Раз уж тема такая популярная.

Как пропатчить Knoppix под Free BSD? :butcher:

khap 24.08.2007 13:06

Цитата:

Сообщение от SUB-TROPIC (Сообщение 24278)
Данон, ты и прав и не прав, скорее всего, одновременно: не столько народу зарегилось, как это ожидается, скорее всего. Я не считаю,что из-за одного-двух человек должно страдать большинство игроков, которое ни в чем неповинно.

Можно ведь просто забанить тех игроков, которые повели себя недостойным образом на форуме (как когда-то ты сделал со мной,Хап :happy: ), а остальным дать право играть.

Но если на это уважаемая администрация не согласится, предлагаю следующий вариант: забанить мой аккаунт (срок - определяете сами) на ваших серверах, снять пароль с ЗМ и дать людям поиграть вволю и нормально.

1. Никто не зарегистрировался после закрытия сервера.

2. Зачем банить тех игроков которые там играли последний раз 4 дня назад? Это неэффективно... Но в том что это самодурство владельца ресурса как это было с тобой - я совершенно согласен. Есть разные степени влияния... В данной ситуации я считаю что оптимальнее именно так.

3. Считайте что сервер упал, а я вне зоны досигаемости... Как появлюсь - так и исправлю.

Шоколадный заяц 24.08.2007 13:07

Ну вы блин даете!!!!!! (с) :D
Хап, не скажу, что это хорошее решение с твоей стороны, но и лучше, чем ничего. Правокачатели совсем распоясались.
А вообще - стебанул ты народ по-полной!!!! - жму руку (не как админ админу, а как человек, любящий постибаться)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

khap 24.08.2007 13:08

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 24290)
Раз уж тема такая популярная.

Как пропатчить Knoppix под Free BSD? :butcher:

Это в другой раздел. Только вот не знаю какой подойдет лучше - Техподдержка или Фантастика

Часовой пояс GMT +5, время: 08:57.