Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Админчеги полигона и братья их меньшие (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1463)

BouH 28.08.2007 19:21

Цитата:

Сообщение от ob_zhora (Сообщение 24763)
Ну почему каждый раз, как какой-нибудь ущербный получит бан, он бежит на форум, жалуется на несправедливость и кроет всех матом? Сколько можно отнимать время и силы у администрации?!

+1, обжора :)

А Хап молодец! :yahoo:

Dms 28.08.2007 19:30

BouH не люблю маленьких подхалимов, но люблю их работу :lol:

Шоколадный заяц 28.08.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от Dms (Сообщение 24770)
Ты сам сказал что он меня также оскорблял, но почему ты тогда не принял меры останится загадкой походу. Точную хронологию кто скока и чего сказал я не помню, но мат и оскорбления были с обоих сторон, значит по вашим же правилам банить надо было обоих.

я описал последовательность. И заметь разницу - админы могут наказать без предупреждения, а могут для начала предупредить. Правил я не нарушил. Сначала я вас призвал успокоиться, а потом - предупредил! В отличае от GB - ты проигнорил предупреждение, а он - нет. Так где тут моя ошибка?
Я кажись понял... - ты решил, что я сказав, что ты сейчас пойдешь отдыхать - уже намеревался тебя забанить?
С моей стороны это было последнее предупреждение, которое Gb кстати понял.... а вот ты - продолжил оскорбления. И именно из-за последнего оскорбления был забанен.

Цитата:

То что я где-то там говорил я никогда от этого и не отказываюсь, те кто уходят в спеки на время бонустайма - трусливые овечки, тока причем тут это?

Это я к тому, что ты избирательно относишься к правам.

Цитата:

1. Чего я хотел того и добился, справедливость восторжествовала :happy: ГБ тоже получает бан + доказан неодекватный пуступок вашего админа.

мда? это ты про наказания gb? Давай-ка уточним позицию - Хап - хозяин ресурса, может принять решение по своему усмотрению в отношении GB или меня + он не видел ситуацию "изнутри". И че-то никто на форуме, включая Хапа не обвинил меня в неодыкватности...

BouH 28.08.2007 19:41

Цитата:

Сообщение от Dms (Сообщение 24775)
BouH не люблю маленьких подхалимов, но люблю их работу :lol:

Чего стоят люди, которые, как ты говоришь, обсуждают и хамят мне за спиной? Думаю, ответ ты знаешь.

BLONDY 28.08.2007 19:43

Dms-сколько можно поливать людей грязью (причем всех без разбора), ты даже претензии не можешь высказать в адекватной форме. У меня высвечивается как минимум 300 серваков с нормальным пиногом...ну так топай туда, что же ты так за полигон-то зацепился. Вот интересно, что ты еще хочешь получить, баны уже прописаны, ты свободен...тебя заметили...дня на 2 ))))))))))))))))))

BouH 28.08.2007 19:44

Цитата:

Сообщение от Podlyga (Сообщение 24780)
У меня высвечивается как минимум 300 серваков с нормальным пиногом...

У меня около 800 :)

khap 28.08.2007 19:47

Цитата:

PS У меня нет проблем в жизни, я вынес на общественность поступок вашего админа, который нарушал вами же писанные правила и выдав бан этому кгб ты продемонстрировал, что я был прав.

Земляк у тебя читер, на НЛ админы читеры и ругаются матом, здесь тебя обижают, но тем не менее ты собирался присоединиться к НЛФ, т.к. вроде как собрался уходить из софлов.... Расслабся :)

Админ поступил в дозволенных рамках. Но зная тебя давно, я пошел тебе навстреу и наказал за провокацию. Хоя могу обоим бан снять за оскорбления, т.к. в чате ничего нет, демок тоже... Но вот то что ты написал на форуме уже достаточно чтобы я тебя стал считать не совсем уравновешанной, адекватной личностью.

melan 28.08.2007 19:48

Цитата:

Сообщение от Podlyga (Сообщение 24780)
У меня высвечивается как минимум 300 серваков с нормальным пиногом...

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 24781)
У меня около 800 :)

Везунчики. У меня в лучшем случае около 40 с пингом <50

Colorado 28.08.2007 19:49

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 24782)
Но вот то что ты написал на форуме уже достаточно чтобы я тебя стал считать не совсем уравновешанной, адекватной личностью.

http://bbs.nashalife.ru/showthread.p...848#post613848

Личностью со скиллом :new_russian: И с гонором...

khap 28.08.2007 19:51

Цитата:

Сообщение от melan (Сообщение 24783)
Везунчики. У меня в лучшем случае около 40 с пингом <50

Я думаю что у них вообще без проверки на пинг...

Часовой пояс GMT +5, время: 05:45.