![]() |
Киса рассуждала стандартными стереотипами про женщин. Это было странно.
Демку пошла смотреть. |
Приятного просмотра http://www.elite-games.ru/conference...miles/show.gif
|
100%-ый аимбот: особенно порадовал кадр, когда игроки убили сквозь дымовую завесу. Да и прицел подрагивает, как будто руку прострелили и мышь в руках не держится)))
|
возможно после порта появится еще один выскококлассный игрок с новым аккаунтом:lol:
|
Объявляется благодарность:
Ну_Пагади - за профессионализм. Порту - за то, что прокололся и даст возможность игрокам Полигона отныне играть честно. Игрокам - за терпение. Осталось зафиксировать событие на вак.отстреле |
|
По манере игры порт и киса идентичны !!! и это заметил не только я :smile: Как только появился порт я думал это киса :smile: Но потом меня убедили что это разные люди ЧерепаЖка говорил что виделл их одновременно на полигоне :smile: И друг друга называли читерами :lol: Заметил особенность читера что они начинают других обвинять в читах чтоб увести внимание от себя :lol:
|
у него подпись detox anti-cheat user:lol: :lol: :lol: :lol:
еще один элемент отвлечь от себя внимание |
Цитата:
Верно подмечено а особенно твой спектакль в отношение резака. :girl_haha: :girl_haha: |
У людей есть голоса) Голос Кисы и голос ПОРТа далеко не одинаковые. Да и какая разница он это она или она это он.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 16:35. |