![]() |
Вестимо
Цитата:
|
Цитата:
ammo_556mm_box_max 500 // m249 Хотя, имхо, это "смерть" для зомби на любой карте закрытого типа. |
Цитата:
со следующей карты должно заработать |
Добавте до 300 патронов АК и М4. Плиз :big_boss: А то не хватает даже на пол раунда. Спасибо:smile:
|
Только после подтверждения админов ZM
|
Хоть я и не админ, но против :P И так уже папаганы с 500 патронами упростили "сидячие" нычки до предела, ещё калашей с 300 не хватало... У пулеметов хотя бы разброс большой и перезарядка длинная, а из калаша можно запросто все 30 патронов всадить в голову на приличном расстоянии, и синхронизировать перезарядки проще.
|
Хотя я и не играю, но также против увеличения патронов для этих видов оружия. Когда я еще был в игре, им и так несладко было после введения 500 патронов для "Чечни", а что будет после увеличения боезапаса для другого оружия...
|
Кстати, а может на самом деле немного уменьшить патроны у пулемета? Например, до 300. Без учёта хедшотов (300+100)*23 = 9200 повреждений за раунд. Более чем достаточно для любых вентиляций/заборов..
Ну или 350 - чтобы было с чем отступать ) |
Аааа да никто не бегает с Ак\M4, а мне нравитсо :clapping: . Зато теперь полно народа с пулеметами..
|
Ага... А ты хочешь исправить читерность пулемета введением ещё одного читерного оружия? )
|
Часовой пояс GMT +5, время: 15:55. |