Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Когда это прекратится? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1868)

khap 22.10.2007 18:28

Цитата:

Сообщение от ХЛЮПИК (Сообщение 31477)
Им можно.
Они админ.
Свой, проверенный человек.

В отличии от того что было от тебя в #116 до момента когда все-таки запретили редактировать свои сообщения постфактум, я не считаю сообщение Воина оскорблением.

Хотя то что ему нужно следить за "языком" хотя бы потому что он админ - согласен. Надеюсь на это Юра обратит внимание.

EdaraRUS 22.10.2007 18:29

Цитата:

Сообщение от ХЛЮПИК (Сообщение 31477)
Им можно.
Они админ.
Свой, проверенный человек.

ИМХО не при чем тут админ он или нет... Есть люди нормальные, а есть такие, которых хлебом не корми, дай безнаказанно поиздеваться, что свойственно тинейджерскому возрасту... Очень надеюсь, что те кто так делают, со временем, научатся контролировать свое поведение...

BouH 22.10.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от EdaraRUS (Сообщение 31472)
Вот никогда не понимал, зачем оскорблять людей... Я играю на оранже и не буду играть на классике, ибо мне не интересно там, да и машина не тянет. И вот значит я там сижу для увеличения пениса и груди??? Да не для этого, Воин, не для этого. Просто я не хочу заморачиваться, мне, в отличии от тебя, в жизни проблем хватает... Пора взрослеть, Воин. Не всегда ты сможешь оскорблять безнаказанно...

Не нахожу ничего оскорбительного. Единственное веское оправдание для оранжа и его существования паралельно игре Day of Defeat Source - тренинг аиминга. Но этот тренинг такой же фейковый, как и эти гели для увеличения пениса - скилл от оранжа не вырастет, это уже не раз говорили не я, но серьёзные игроки в ДоДС. Не вижу причин с ними не согласится, тем более, что я не так много играю в ДоД - я избавился от проблем в жизни и теперь живу и радуюсь, а не бегаю в шуме и мясе Оранжа...

Кстати, самонадеяность и чувство собственного превосходства над окружающими - не есть лучшая черта, Едара...

Цитата:

Сообщение от EdaraRUS (Сообщение 31484)
Есть люди нормальные...

Мне следует считать это попыткой оскорбить меня, отнеся к ненормальным?

EdaraRUS 22.10.2007 18:47

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 31490)
Не нахожу ничего оскорбительного. Единственное веское оправдание для оранжа и его существования паралельно игре Day of Defeat Source - тренинг аиминга. Но этот тренинг такой же фейковый, как и эти гели для увеличения пениса - скилл от оранжа не вырастет, это уже не раз говорили не я, но серьёзные игроки в ДоДС. Не вижу причин с ними не согласится, тем более, что я не так много играю в ДоД - я избавился от проблем в жизни и теперь живу и радуюсь, а не бегаю в шуме и мясе Оранжа...

Да не нужен мне тренинг, не нужен, я не тренируюсь, я просто играю. И после работы шум, гам и возможность кого-то пристелить ;) меня вполне устраивает. И не надо мне говорить всякую лажу про гели...

Цитата:

Кстати, самонадеяность и чувство собственного превосходства над окружающими - не есть лучшая черта, Едара...

Полность согласен, тем более ничем пока не подтверждённое чувство...

Цитата:

Мне следует считать это попыткой оскорбить меня, отнеся к ненормальным?...

А вот это зависит исключительно от поведения конкретного индивидума...

nata 22.10.2007 18:49

Эдара и Воин, предлагаю все дальнейшие рассуждения перенести в приват.

BouH 22.10.2007 18:56

Цитата:

Сообщение от EdaraRUS (Сообщение 31491)
Да не нужен мне тренинг, не нужен, я не тренируюсь, я просто играю. И после работы шум, гам и возможность кого-то пристелить ;) меня вполне устраивает. И не надо мне говорить всякую лажу про гели...

Следуй общей волной в ТФ2, тем более он вроде у тебя есть ;) Там хотя бы мясо и оправдывает себя, и присутствует, и оформлено увлекательно.

По-моему очевидно, что с выходом ТФ2 всем тем, кому надо "после работы шум, гам и возможность кого-то пристелить", стоит предпочесть ТФ2. Тем же, кто всё таки в ДоДС хочет играть - идти на нормальные паблики (ну или хотя бы на Нашалайфовский мясопаблик)

===UPD===

Пардон, если что тут совсем не в тему - написал до того, как увидел пост Наты. В общем то я скорее выше высказал по поводу не нами поднятой темы закрыть Оранж и добавить паблик ТФ2

EdaraRUS 22.10.2007 19:02

ТФ 2 есть, только к сожалению на моем ноуте вообще не тянет... Тормозит все жутко :( Да и как-то не понравился он мне... Атмосфера не та :)
Возвращаясь к теме топика: ограничения по видам оружия считаю нужными, а закрытие сервера и переделывание его в сервер ТФ - не нужным, вот :ph34r:

З.Ы. Кстати, по поводу посещаемости... Зайти на оранж все так же сложно как и раньше, только теперь еще и на ган мод стало сложно зайти :)

khap 22.10.2007 19:08

Да, ладно. По поводу закрытия Оранжа - это была предновогодняя шутка.
Так что успокойтесь, а то сейчас наговорите, потом жалеть будете. Или вы или я.

Цитата:

Сообщение от EdaraRUS (Сообщение 31494)
З.Ы. Кстати, по поводу посещаемости... Зайти на оранж все так же сложно как и раньше, только теперь еще и на ган мод стало сложно зайти :)

Постояным и проверенным клиентам у нас скидки. В смысле резервные слоты. Так что давай STEAMID - оформим.

EdaraRUS 22.10.2007 19:13

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 31495)
Да, ладно. По поводу закрытия Оранжа - это была предновогодняя шутка.
Так что успокойтесь, а то сейчас наговорите, потом жалеть будете. Или вы или я.

Постояным и проверенным клиентам у нас скидки. В смысле резервные слоты. Так что давай STEAMID - оформим.

:clapping: Ура! Ура! Ура!

STEAM_0:1:10629146

GrinFin 22.10.2007 19:22

Цитата:

Сообщение от ХЛЮПИК (Сообщение 31439)
Зачем работать?
Скоро конец света.

Чему учиться?
Все знания есть в Библии.

Все дружно идут в монастыри занимать лучшие места.

Ты наверное уже место епископа, или архирея себе застолбил? :-)Всех действующих кикнем, затем забаним, а если не поймут всем перманент!

Часовой пояс GMT +5, время: 11:30.