![]() |
Цитата:
Хотя то что ему нужно следить за "языком" хотя бы потому что он админ - согласен. Надеюсь на это Юра обратит внимание. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, самонадеяность и чувство собственного превосходства над окружающими - не есть лучшая черта, Едара... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эдара и Воин, предлагаю все дальнейшие рассуждения перенести в приват.
|
Цитата:
По-моему очевидно, что с выходом ТФ2 всем тем, кому надо "после работы шум, гам и возможность кого-то пристелить", стоит предпочесть ТФ2. Тем же, кто всё таки в ДоДС хочет играть - идти на нормальные паблики (ну или хотя бы на Нашалайфовский мясопаблик) ===UPD=== Пардон, если что тут совсем не в тему - написал до того, как увидел пост Наты. В общем то я скорее выше высказал по поводу не нами поднятой темы закрыть Оранж и добавить паблик ТФ2 |
ТФ 2 есть, только к сожалению на моем ноуте вообще не тянет... Тормозит все жутко :( Да и как-то не понравился он мне... Атмосфера не та :)
Возвращаясь к теме топика: ограничения по видам оружия считаю нужными, а закрытие сервера и переделывание его в сервер ТФ - не нужным, вот :ph34r: З.Ы. Кстати, по поводу посещаемости... Зайти на оранж все так же сложно как и раньше, только теперь еще и на ган мод стало сложно зайти :) |
Да, ладно. По поводу закрытия Оранжа - это была предновогодняя шутка.
Так что успокойтесь, а то сейчас наговорите, потом жалеть будете. Или вы или я. Цитата:
|
Цитата:
STEAM_0:1:10629146 Спасибо :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 11:30. |