Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   NLF (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КланВор с Парабеллумами (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=212)

Шоколадный заяц 19.01.2007 14:21

Согласен, состав надо менять по возможности, не ради победы, но ради трены.

khap 19.01.2007 14:45

Пусть лучше будут два состава. Психологически сложно кому-то сказать (или услышать от кого-то) типа чувак, давай выходи, теперь другой поиграет.

Где критерий замены? Время? Плохо играет?

Нет, не стоит, вдруг он только втянулся а его заменяют тем кому еще нужно приспособиться.

Лучше иметь две команды. И тренироваться проще, и в случае отсутсвия кого-то в последний момент без проблем смогут заменить.

fantozzi 19.01.2007 14:57

а кто запрещает шесть замен во время игры сделать?

Ну и потом, ламоганом или базукой с респа вышел, стг или бар подобрал, и вперед воевать. У вас же опыт пцв с нашалайфой есть, что за мандраж?

khap 19.01.2007 15:08

fantozzi , не сбивай с правильного курса команду.
И так "секреты" высматриваешь... ;)

ultEmate 19.01.2007 15:30

Цитата:

У вас же опыт пцв с нашалайфой есть, что за мандраж?
Отвлекающий маневр, хотят чтобы вы спустя рукава играли прочитав какие вы крутые и непобедимые. :D

Duck 19.01.2007 15:46

Цитата:

Сообщение от Ultemate (Сообщение 2768)
Отвлекающий маневр, хотят чтобы вы спустя рукава играли прочитав какие вы крутые и непобедимые. :D

Мы им все равно не поверим.:p

yvvfu 19.01.2007 16:56

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 2759)
Пусть лучше будут два состава. Психологически сложно кому-то сказать (или услышать от кого-то) типа чувак, давай выходи, теперь другой поиграет.

Где критерий замены? Время? Плохо играет?

Нет, не стоит, вдруг он только втянулся а его заменяют тем кому еще нужно приспособиться.

Лучше иметь две команды. И тренироваться проще, и в случае отсутсвия кого-то в последний момент без проблем смогут заменить.

Я же говорю 1 карту 2 автоматчика, 2 карту другие 2 автоматчика. Конечно если есть возможностьукомплектовать 2 команды стрелками - то 1 команда 1-я карта, 2 команда - 2-я карта.
Кстати Ультимэйт ты собираешься играть или нет, ведь ты же хороший стрелок?

ultEmate 19.01.2007 17:13

Мои игровые возможности сильно ограничены плохим коннектом, так что не буду подставлять команду. Тем более что есть у НЛФ стрелки хорошие. Например бот_1 или сергей :)

ImPerec 19.01.2007 17:25

ИМХО команда есть команда. И менять её не надо. ВЫ когда-нибудь задумывались зачем режим разогрева нужен. Чтобы человек разыгрался, а если команду сменить только вошедшие играть будут хуже, потому что не будут знакомы с противником. Так что держите человека 4 запаса ибо у многих вылеты бывают и не парьтесь. А если захотите, то я думаю с Парабеллумами вы сможете договориться и ещё об одной тренировке и выставить другой состав. Благо кв сервер перманентно пустой стоит.

nata 19.01.2007 17:32

по-моему, половина народу не поняла, что Роман имел в виду. Он хотел сказать, что стрелков у нас почти нет. А саппортов навалом, поэтому одну карту игрок А игрок Б - саппорты, игрок В игрок Г - стрелки. На второй карте, ироки меняюся классами - А и Б становятся стрелками, а игроки В и Г - саппортами...

А не то, что двое поиграли саппортами, потом ушли, а на их место пришли два свеженьких и снова играют саппортами...

Часовой пояс GMT +5, время: 20:52.