Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Бан или за что я люблю тебя мой прекрасный админ (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2154)

JIll 29.11.2007 01:33

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 35364)
:lol: это какой пяткой писалось? Кто-то тут заявлял, что он в адеквате. Долго врубался в написанный пост. Ниасилил поначалу ))))))))))
Потом сделал несколько вариантов со знаками препинания и вроде понял, хотя и в сомнении))

Везет))) Я так и не смогла, как не расставляла знаки понять о чем тут пишется. На таком же основании могу заявить что человек писал пьяным.) Шутка конечно, может он просто не знал как такое пишется)))))))) А по поводу

Цитата:

.помимо того что мне тут сказал Лихобор а-человек б-джентельмен в учитель русского языка )))
во первых опять не понятно что это, и по отношению к кому написано, но одно могу точно утвержадть, что
А - Он точно человек (Видели его) Не робот)
Б - Джентельмен (точно, точно))))))))))
В - Ну с русским у него тоже ничего)))))))

Далее

Цитата:

действительно плавая рядом стобой оттенкок и не разберешь.
А уж эта фраза достойна награждения. Прямое оскорбление.
Хотя с другой стороны - если ТЫ относишь все таки Лихобора к некоторому виду отходов жизнедеятельности человека, но плаваешь рядом - значит) ЧТо значит?!!!!!!!!)))))))))) Значит и себя относишь туда же)))))))

Я уже подозреваю что Некоторые люди (точнее один точно))))))) сейчас начнут писать типа - вот, жену подослал - защищает. Я не знаю сколько тебе лет, Qstik, но уже пора и повзрослеть. Если больше нечего делать как попытаться облить людей теми же самыми отходами - логичнее было бы выйти в личку, а так я считаю данное сообщение просто провокацией)

Swarm 29.11.2007 02:42

Забавная тема :) мне вот интересно, почему автору до сих пор не добавили к бану :girl_haha:

Он первом же посте наврал со своим ником и изменил его с неприятного для девушек на сервере (с запятой посередине или без) на полностью безобидный, переврал историю предыдущего бана, у него были ники похуже этого, за которые он не понёс наказание, и в процессе доказывания, что никого не оскорблял, он поливает попавшихся под руку участников.
Ну я понимаю, терпимость и всё такое, но не до такой же степени :lol:

Sv9It 29.11.2007 19:12

Цитата:

Сообщение от Swarm (Сообщение 35454)
Забавная тема :) мне вот интересно, почему автору до сих пор не добавили к бану :girl_haha:

Он первом же посте наврал со своим ником и изменил его с неприятного для девушек на сервере (с запятой посередине или без) на полностью безобидный, переврал историю предыдущего бана, у него были ники похуже этого, за которые он не понёс наказание, и в процессе доказывания, что никого не оскорблял, он поливает попавшихся под руку участников.
Ну я понимаю, терпимость и всё такое, но не до такой же степени :lol:

У людей сдают нервы :)

P.S. ТовариСЧи игроки! Прекратите разводить бардак на форуме :) А серьёзнее,отписался в теме и забыл про неё,то ,что ты бы тут не появился только "добавило" бы тебе "чести". Ну может не именно так,а точнее,написал что хотел и смотри за реакцией.

Короче поняли все меня :heart:

P.S.S. А вообще,вам ли не все равно какой админ? Пьяный или нет? Может он укуренный в слюни,а вам-то что с того? На его поступки это не повлияет,а фразу насчет "йа пианый,или пил" (Ыыыыы,Превед Лихобор :happy: ) я кажется слышал.Даже если и повлияет на его решения,это можно оспорить здесь.

Меня я надеюсь никто в безграмотности обвинять не будет? Я токо учюсь)))

Qstik 29.11.2007 21:43

:mda:
Сначала когда прочитал все эти сообщения я решил,опять все по новой и тут СвЯт действительно открыл мне глаза на все происходящее,респект ему и его детям:Р
ИТАК
Здесь уже 4 странички.Мой личный разговор стал most popular(www.translate.ru если вы не знаете англ)
Я не рассчитывал на такую кхе кхе аудиторию,столь сочуствующию,я считал что я обсужу свой бан с администрацией,оговорим проблему сию.Но понял, что что то не то ,если на моем ответвлении сего форума пишет Ч-ло и ему подобные,пробуют оскорбить меня и ведут себя не адекватно.Меня тут пробуют обвинять в обмане и еще в каких либо преступлениях,и скорей всего авторы только и хотят услышать по больше отрицательного ,вывести человека из себя и разговор перевести в эмоциональное русло,желаю успехов)
Столько усердия я вижу в строчках выше описанной массы,и я уверен ,что пока вас большинство сидит в кустах , выплевывает хулы в мой адрес чувствует безнаказанность и скорей всего это,является основной причиной распущенности языка,мыслей.
Мое мнение,участвующие люди в этой беседе(я опускаю лиц представляющих администрацию и автора), не могут себя проявить,пробуют свои силы в виртуальном пространстве,думают: насколько же я гениален,здорово я сказал и тд Одним словом тешат свое сознание или себя лично(могу предположить что не у всех сознание сформировалось,поэтому добавил второй вариант).Все таки это не правильный путь формирования **социальности** в личности.

ИТОГ и не большое предложение:

Мой разговор,в каком либо ввиде, то есть шутки ,оскорбления,орфография,буквы все это- моё личноё дело.
Я отвечаю за свои слова и предположения,в основном все мои предположения особенно касающийся админа Лихобора строяться на его словах в эфире и интонации, с какой он их преподносил.И я просто в недоумении от вашего тут присутствия,почему то Вы можете поставить выше себя перед другими и влезть в чужой разговор,в разговор крайне не из приятных,почему вы даете оценку автору и тд здесь.Вам не хватает общения,прощу изливать свою душу,возможно еще присутствующие излишки ума в местах, где действительно в этом нуждаются,пример самый простой ,знакомства,там миллионы сидят и грустят,ждут когда вы напишите,может вы найдете себя там?
Спасибо за внимание.
ПС
Кто понял или кто все еще в танке, у вас бан?тогда чего вы здесь забыли ,играйте

Swarm 29.11.2007 22:12

Цитата:

Сообщение от Sv9It (Сообщение 35540)
У людей сдают нервы :)

P.S. ТовариСЧи игроки! Прекратите разводить бардак на форуме :) А серьёзнее,отписался в теме и забыл про неё,то ,что ты бы тут не появился только "добавило" бы тебе "чести". Ну может не именно так,а точнее,написал что хотел и смотри за реакцией.

Я здесь пишу не для "добавления чести" (это что-то типа экспы?:lol:) Это просто моя реакция на тему + напомнил, что автор не такой белый и пушистый каким хочет показаться. К тому же он сам просил "жалоб предложений,оспариваний и обсуждений".

ps. Qstik Если из твоего сообщения вырезать все попытки смены темы и манипулирования мнением читающего, то останется.... ничего. У меня только небольшой вопрос - что означает последняя фраза? )

JIll 29.11.2007 22:31

Цитата:

От того что, я напишу админов не станет меньше и что скорее всего, не прекратят нетрезвыми решать судьбы мира на сервере.(говорю так ,так Лихобор при всех сказал что он помойму не был еще нетрезвым когда принимал ОЧЕНЬ важные в моей жизни решения)
Это выдержка из первого поста.......
Феноменальная скромность - связывать очень важные решения в своей жизни с судьбами мира)))) :girl_cray2:

Цитата:

Я отвечаю за свои слова и предположения,в основном все мои предположения особенно касающийся админа Лихобора строяться на его словах в эфире и интонации, с какой он их преподносил.И я просто в недоумении от вашего тут присутствия,почему то Вы можете поставить выше себя перед другими и влезть в чужой разговор,
Так как этот форум общедоступный, потому каждый сам для себя решает куда он может влезть. Если бы ты хотел приватно решать ситуацию - писал бы в личку. Иначе - читай что тебе тут пишут)))))))))))

X.A.M 30.11.2007 18:09

Qstik, я вообще не понял о чем речь идет..сделал из мухи слона, развел балаган..лично присутствовал на серве и являюсь живым свидетелем всех вышеописанных событий. Совершенно точно могу сказать что предупреждение от лихобора было, причем не одно и даже не два, а много больше..Ник действительно был спорный и мягко говоря не очень умный...:mad: Не могу понять почему было так сложно взять и просто поменять его, разве это настолько принципиально..:angry: Не нравятся правила? - иди играй на другой сервак, туда где всем на все наплевать, таких, к несчастью, очень много....Предлагаю вообще удалить эту тему и предупредить создавшего её пользователя:butcher: т.к флуда и без него хватает..:angry:

Qstik 30.11.2007 22:40

флуд хам от тебя пока)я уже просил закрыть тему ,уже все обсудили, я уже в игре...:mda: так что не бузи)))а насчет предупреждений значит у нас на 2 компа не работал звук...я бы его сменил поверь:ph34r:

Ork 30.11.2007 23:36

Цитата:

Сообщение от Qstik (Сообщение 35687)
...значит у нас на 2 компа не работал звук...

Это уже твои проблемы! Мы не будем ни за кого думать, что у кого работает, а что у кого нет. Более того, написав такой ник, ты шел на это СОЗНАТЕЛЬНО, заведомо зная, что такие ники не приветствуются нигде. Просто где-то прокатывает... Да и более того, тому пункту в правилах, что админ должен предупреждать - осталось жить недолго. Правила полигона являются логичными и соответствуют принципам жизни. Ничего сверхестественого. И лишний раз предупреждать совершенно ни к чему. Считаю, что нужны только предупреждения при нестандартых решениях (типа ожидания зомбей и т.п.)!

ЗЫ. А то что получается: убиваешь человека, а суд на первый раз должен предупредить, что так делать нельзя???

М@ришк@ 03.12.2007 01:26

:girl_smile: Qstik Вы меня простите но у Вас сплошные враки так как Лихабор золотой АДМИН он без неоднократного предупреждения ни как не забанит :girl_mad:
ВАм я посоветую просто слушать что твориться вокруг Вас:new_russian: :girl_haha:
дабы не попасть в такую передрягу:girl_smile:

Часовой пояс GMT +5, время: 22:25.