![]() |
Замечено, что на пабликах чаще всего требуют убрать снайперки те, кто ими пользоваться не умеют ) Это вам не додовская винтовка )
|
В любом случае в любой момент можно пднять голосование за отключение авп.
|
это что то новое убрать авп )) в наше время даже ни кто об этом и не заикался )) ваще кс опопсел ))
|
Цитата:
2. С наказанием следует прийти к консенсусу. Рекомендую если не удается договориться здесь, тогда голосованием. 3. С ограничениями по оружию. Возможно имеет смысл учитывать зависимость от карты. Как вариант сделать два сервера с различными подходами и посмотреть как народ будет голосовать ногами. Здесь возникнет нюанс который следует решить - статистика все-таки общая, т.к. сложно бегать между несколькими различными статами. Но к решению с выделением в два сервера следует учесть что железка не резиновая, а потом возможно захочется сделать собственный CSS CW сервер. |
Убрать снайпу... Бред чистой воды, извини, солдат, это моё мнение, и я не оспариваю твоего. Давно я в КС не играл... Тут зашёл чуть не офанарел, - не могу ничего. Я играл в КС самый первый потом 1.3, потом ещё более или менее активно в 1.5, а потом чуток захватил 1.6, теперь вот source... Мало чего понимаю я в нём, хотя снайперы приходящие с контры неплохо месят в ДоД:с. Тот же Подо (Саня привет), то же Сантехник. Я смотрю им особого труда не состовляет лупить из снайперки в ДоД:с.
|
В Доде снайперка намного проще.
|
Чем плоха снайпа? Объясню (это моё мнение) Один хорощий снайпер, и игра для всех остальных становится неинтересной. Взять тот же de_dust2 и de_port с прострелом от респа до респа.
И вообще стрельба из АВП по человеку с калашом, который тебя даже не видит, сравнима с избиением связанного. А что касается DoD, то там наличие снайпы оправдывается пулемётами |
В доде можно выскочив с из респа попав под пулю снайпера - бежать в обход чтобы его снять с тыла... и так десять раз.
В ксс дается одна попытка |
Зато в ксс дым дается всем, кто пожелает. И снайпер будет отдыхать.
|
Короче, кастрировать игру мы не будем. Разработчики решили, что снайперам быть, они и будут. Баланс - разговор отдельный. Сколько чего и по чем будем подгонять.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 19:28. |