![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но, правда, есть существенное "НО" - карты, которые мы не знаем. Следовательно на них мы уже навряд ли покажем "класс". Вот если бы не было этих stug, harrington, coire, а игрались бы более популярные (salerno, anzio, donner, anemia, argentan, kalt, lennon, vigilance) - было б хорошо... |
Цитата:
|
Вообщем отсмотрели сегодня карты...
stug - шикарная карта!! мм... вообще супер! harrington - ну, помилуйте, это же CS какой-то! вообще не DoD-стилистика ни разу... большие и квадратные пространства... фи... santos - ха! узнал, узна-аа-ал её... ;-) кто играл в первый ДоД, тот помнит старую добрую карту "cr44" - чистая её переделка, только вот почему-то расстояния какие-то дикие... coire - вот хоть убей не понимаю, что в ней такого и почему играется она на проф-турнирах! нету изюминки ДоДа - красивого стиля - тупо помещения. Да к тому же очень нестандартная карта, что только добавляет трудностей. Может ну её? |
Цитата:
|
Galant, как раз все дело в тактике. Думаю, если Вы и Ваша команда запишитесь на турнир, то многое станет понятным :)
|
stug ?? a santosa мало ?
|
А не кажется, что брать какие-то новые карты не есть гуд. Мое мнение, нужно брать стары проверенные карты, а не эксперементировать, а иначе будем не в равном положении. Например, я НИКОГДА не играл на некоторых из них, потому как данные карты только на Отстреле, а я на нем не играю... конечно я скачаю и посмотрю заранее.. но те кто играет на них часто уже по сравнению со мной в выигрышной позиции
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 05:12. |