Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Новогодний турнир 2007-2008 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Новогодний турнир НашаЛайф, Отстрел и Полигон4 по Day of Defeat: Source 6x6 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2291)

merhy 19.12.2007 15:23

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 38186)
Хотя я совсем не исключаю невероятной ситуации когда ваша команда окажется такой же звездой :)

да и телепузы тоже не дремлют и полны сюрпризов :P

Galant 19.12.2007 16:34

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 38186)
Играть в такой ситуации вам возможно будет не интересно, поэтому будет еще отдельный дивизион... Хотя я совсем не исключаю невероятной ситуации когда ваша команда окажется такой же звездой :)

Вполне возможно :D
Но, правда, есть существенное "НО" - карты, которые мы не знаем. Следовательно на них мы уже навряд ли покажем "класс". Вот если бы не было этих stug, harrington, coire, а игрались бы более популярные (salerno, anzio, donner, anemia, argentan, kalt, lennon, vigilance) - было б хорошо...

sok 19.12.2007 23:49

Цитата:

Сообщение от Galant (Сообщение 38197)
Вот если бы не было этих stug, harrington, coire, а игрались бы более популярные (salerno, anzio, donner, anemia, argentan, kalt, lennon, vigilance) - было б хорошо...

Это к вопросу о зимних картах - человек назвал уже три :)

Galant 20.12.2007 02:15

Вообщем отсмотрели сегодня карты...

stug - шикарная карта!! мм... вообще супер!

harrington - ну, помилуйте, это же CS какой-то! вообще не DoD-стилистика ни разу... большие и квадратные пространства... фи...

santos - ха! узнал, узна-аа-ал её... ;-) кто играл в первый ДоД, тот помнит старую добрую карту "cr44" - чистая её переделка, только вот почему-то расстояния какие-то дикие...

coire - вот хоть убей не понимаю, что в ней такого и почему играется она на проф-турнирах! нету изюминки ДоДа - красивого стиля - тупо помещения. Да к тому же очень нестандартная карта, что только добавляет трудностей. Может ну её?

PuZo 20.12.2007 02:42

Цитата:

Сообщение от Galant (Сообщение 38255)
нету изюминки ДоДа - красивого стиля - тупо помещения.

Весь изюм в тактике, эта единственная карта, на которой НЕ было ниодного убийства за фул. Карта хорошая. Харрингтон - хорошая карта

Nikret 20.12.2007 02:56

Galant, как раз все дело в тактике. Думаю, если Вы и Ваша команда запишитесь на турнир, то многое станет понятным :)

Земляк 20.12.2007 03:00

stug ?? a santosa мало ?

Игуана 20.12.2007 12:12

А не кажется, что брать какие-то новые карты не есть гуд. Мое мнение, нужно брать стары проверенные карты, а не эксперементировать, а иначе будем не в равном положении. Например, я НИКОГДА не играл на некоторых из них, потому как данные карты только на Отстреле, а я на нем не играю... конечно я скачаю и посмотрю заранее.. но те кто играет на них часто уже по сравнению со мной в выигрышной позиции

merhy 20.12.2007 12:19

Цитата:

Сообщение от Игуана (Сообщение 38290)
А не кажется, что брать какие-то новые карты не есть гуд. Мое мнение, нужно брать стары проверенные карты, а не эксперементировать, а иначе будем не в равном положении. Например, я НИКОГДА не играл на некоторых из них, потому как данные карты только на Отстреле, а я на нем не играю... конечно я скачаю и посмотрю заранее.. но те кто играет на них часто уже по сравнению со мной в выигрышной позиции

харрингтона и сантоса в мапцикле паблика отстрела нет, стаг вроде на всех серверах есть но за него никто не голосует:unsure:

Игуана 20.12.2007 12:20

Цитата:

Сообщение от merhy (Сообщение 38293)
харрингтона и сантоса в мапцикле паблика отстрела нет

Есть команды которые на них тренеруются?

Часовой пояс GMT +5, время: 05:12.