![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Merphy, думаю что такие случаи будут скорее исключением, так что особо оговаривать их в правилах смысла нет - все можно решить индивидуально согласно пункта Замены: 5. Несмотря на указания в правилах, администрация, как высший орган соревнования, в праве решать каждый отдельно взятый случай по своему усмотрению. Ис каждого правила есть исключения :D |
Цитата:
|
Мое мнение про замены - пусть будут, но только плановые и на тех, кто завялен в составе заранее, запасном или основном не важно.
А вот миграции из команды в команду не поддерживаю категорически. Если так много многостаночников - пусть соберут свою команду - или выставят две команды от клана - не запрещается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще кое-что обнаружилось: пункт1, насчет того что "во время матча и в любой момент в клане должно быть 60 или более процентов игроков из России"
Я так понимаю что ResisTance.dod вообще игроков в России не имеет. Так что и пинг на российских серверах у них будет несколько больше общепринятого. Или это относим в счет "Контроллер и администрация могут допустить игроков из других регионов, но только после обсуждения с руководством Турнира" :D ? |
Sok, можно я не буду уж очень оригинальным и скажу просто:"Администрация оставляет за собой право решать любые вопросы Турнира и выносить по ним свое, независимое решение" :smile:
Шапка модератора: Исправил указанный пункт правил. Спасибо за внимательность. |
Главное не уподобляйтесь админам отстреловского "Царя Горы" и не портите всю идею тупым формализмом... :SS_Sly:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 14:46. |