Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Новогодний турнир 2007-2008 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Правила - Новогодний турнир НашаЛайф, Отстрел и Полигон4 по Day of Defeat: Source 6x6 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2305)

merhy 19.12.2007 12:52

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 38168)
Основываясь на Вашем примере: насколько мне известно, у тТ и пБ - совершенно разный уровень игры. Представьте, что будет, когда в игру, в которой участвуют игроки "младшего" дивизиона войдет хотя бы один из "старшего". Думаю, мало кто из оппонентов и даже судей согласится на такую замену. Другое, если человек из того же дивизиона, что и команда, которой нужна замена. Но, тут опять же, тяжело определить, кто и как будет соглашаться. И, учитывая, что, по идее,что практически все игры будут проходить после 22:00, согласование всякого рода замен будет отнимать больше времени, чем сама игра. Так что, просто проще такие замены запретить, чем потом морочиться с вопросом "Кто? С кем? Почему?"

но если кто-то из тТ сыграет за пБ никто ж против не будет:D, а если комманда противников против что бы за тТ играл бы Пузо или Суб они об этом заявляют судье матча и он судья уже решает будет он играть или нет (дело 5-ти минут, и если мне не изменяет память то по правилам собираться надо заблаговременно). Я понимаю что если за тТ выйдет Пузо, Моментикс, Суб, Носорог и я то конечно это будет бред.

sok 19.12.2007 23:45

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 38168)
Что ж, тогда спасибо за учет. Думаю, исправлять ничего не надо: карточки останутся там, где были, так как это должно внести бОльший порядок в Турнир.

Эээ. Я не против карточек как таковых, я все время твержу о черезчур сложных пунктах, которые может и хороши для огромного CB, но перегружают МОСК на таком сравнительно небольшом турнире.

Merphy, думаю что такие случаи будут скорее исключением, так что особо оговаривать их в правилах смысла нет - все можно решить индивидуально согласно пункта
Замены: 5. Несмотря на указания в правилах, администрация, как высший орган соревнования, в праве решать каждый отдельно взятый случай по своему усмотрению.
Ис каждого правила есть исключения :D

Nikret 20.12.2007 02:54

Цитата:

Сообщение от sok (Сообщение 38236)
Эээ. Я не против карточек как таковых, я все время твержу о черезчур сложных пунктах, которые может и хороши для огромного CB, но перегружают МОСК на таком сравнительно небольшом турнире.

Что ж, будем надеяться, что до этого дело не дойдет и никто никому не будет нагружать МОСК :D

Игуана 20.12.2007 12:18

Мое мнение про замены - пусть будут, но только плановые и на тех, кто завялен в составе заранее, запасном или основном не важно.
А вот миграции из команды в команду не поддерживаю категорически. Если так много многостаночников - пусть соберут свою команду - или выставят две команды от клана - не запрещается.

merhy 20.12.2007 12:38

Цитата:

Сообщение от Игуана (Сообщение 38292)
Мое мнение про замены - пусть будут, но только плановые и на тех, кто завялен в составе заранее, запасном или основном не важно.
А вот миграции из команды в команду не поддерживаю категорически. Если так много многостаночников - пусть соберут свою команду - или выставят две команды от клана - не запрещается.

на три комманды не хватает, а на две и общих запасных хватает:D

Игуана 20.12.2007 13:12

Цитата:

Сообщение от merhy (Сообщение 38305)
на три комманды не хватает, а на две и общих запасных хватает:D

Пусть возмут кого-нить.. будет третья миксовая команда!

sok 21.12.2007 03:11

Еще кое-что обнаружилось: пункт1, насчет того что "во время матча и в любой момент в клане должно быть 60 или более процентов игроков из России"
Я так понимаю что ResisTance.dod вообще игроков в России не имеет.
Так что и пинг на российских серверах у них будет несколько больше общепринятого.
Или это относим в счет "Контроллер и администрация могут допустить игроков из других регионов, но только после обсуждения с руководством Турнира" :D ?

Nikret 21.12.2007 03:34

Sok, можно я не буду уж очень оригинальным и скажу просто:"Администрация оставляет за собой право решать любые вопросы Турнира и выносить по ним свое, независимое решение" :smile:

Шапка модератора: Исправил указанный пункт правил. Спасибо за внимательность.

Maj. Konig 21.12.2007 12:51

Главное не уподобляйтесь админам отстреловского "Царя Горы" и не портите всю идею тупым формализмом... :SS_Sly:

Nikret 21.12.2007 14:53

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 38492)
Главное не уподобляйтесь админам отстреловского "Царя Горы" и не портите всю идею тупым формализмом... :SS_Sly:

Принято. Постараемся сделать все, что в наших силах :SS_Sly:

Часовой пояс GMT +5, время: 14:46.