![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРедлагаю выход. Менеджер команды тут публично отписывается, признает что он не прав, и Адмнистрация Полигона идет на встречу и оставляет команду в турнире. Просто нас и так очень мало, и жалко когда выпадает кто то. Тем более команда интересная. А уж если они про, так все равно же будет матч первых команд дивизиона друг против друга.
В случае если не менеджер, то пускай вся команда отпишется с указанием о несогласии с позицией менеджера. Потому что когда страдает несколько человек из за несдержаной позиции одного, не совсем есть правильно. Все таки мы не на войне :-) К тому же большинство членов клана вполне нормальные и адекватные люди и хорошие игроки. И будет искрене жаль если в чемпе не увидим ОРТ, Земляка и и остальных ребят. Ну и как крайний вариант парни срочно регистрируют новый клан :-) Ведь новое имя, новая жизнь и оснований для отказа в регистрации нет. :-) |
Цитата:
К новым игрокам которые будут добавляться в текущие, новые или миксовые команды будет дополнительное внимание и проверка. Не все пройдут этот отбор. Нужно уметь уважать также и себя. Идти навстречу этой команде в любом ее обличии я лично не хочу. |
А имя новому клану дайте "Олени Деда Мороза"
|
Цитата:
Да и вообще, блин, прапор провокатор, у деда мороза валенки да лошадь, без оленей. |
Цитата:
В принципе я думаю что публично на них отвечать не надо. И уверен только в одном, что в даной ситуации первым шаг на встречу должен сделать клан. А уже исходя из этого ты дожен принять решение ответив на ряд вопросов для себя. А категоричность не есть правильная позиция в даной ситуации. ИМХО. И самый главный аргумент это все таки Новый год. :-) Цитата:
|
А какое я должен был принять решение? "Этот, этот и этот не играют. Остальные если хотите - найдите им замену"...
А что делать если "этот" - это клан-лидер? Пусть и из небезызвестных ًَBęřќٿťً. |
сам кабаныч? крутотень то какая.
Земляка жалко. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 05:12. |