Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Новогодний турнир 2007-2008 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Состав дивизионов (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2369)

khap 28.12.2007 13:36

Цитата:

Сообщение от gEgE (Сообщение 39380)
Игрок это часть команды. Так что за хамство игрока, платит команда. Хап все сделал правильно.

Особо отягчающим моментом я считаю что это был не просто игрок, а "менеджер" (представитель) команды и клан-лидер...

gEgE 28.12.2007 13:40

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 39381)
Особо отягчающим моментом я считаю что это был не просто игрок, а "менеджер" (представитель) команды и клан-лидер...

Хм, я честно вобще не вижу разница. То есть она то в принципе есть, но не в данной ситуации. Так как команда это единое целое и за ошибки одного платить должны все.

Pr@PoR 28.12.2007 13:43

ПРедлагаю выход. Менеджер команды тут публично отписывается, признает что он не прав, и Адмнистрация Полигона идет на встречу и оставляет команду в турнире. Просто нас и так очень мало, и жалко когда выпадает кто то. Тем более команда интересная. А уж если они про, так все равно же будет матч первых команд дивизиона друг против друга.
В случае если не менеджер, то пускай вся команда отпишется с указанием о несогласии с позицией менеджера. Потому что когда страдает несколько человек из за несдержаной позиции одного, не совсем есть правильно. Все таки мы не на войне :-) К тому же большинство членов клана вполне нормальные и адекватные люди и хорошие игроки. И будет искрене жаль если в чемпе не увидим ОРТ, Земляка и и остальных ребят.

Ну и как крайний вариант парни срочно регистрируют новый клан :-) Ведь новое имя, новая жизнь и оснований для отказа в регистрации нет. :-)

khap 28.12.2007 14:11

Цитата:

Сообщение от Pr@pOr- ShM@T (Сообщение 39383)
ПРедлагаю выход.

Каждый имеет право на собственное мнение. Но как только оно стало "публичным", пусть и через приват, то за него стоит отвечать. Этим людям доверили представлять их команду при общении вне клана. Как поступит в этой ситуации рядовой член команды (надеюсь так я никого не оскорбил) я не знаю, это его личное мнение.

К новым игрокам которые будут добавляться в текущие, новые или миксовые команды будет дополнительное внимание и проверка. Не все пройдут этот отбор.

Нужно уметь уважать также и себя. Идти навстречу этой команде в любом ее обличии я лично не хочу.

Pr@PoR 28.12.2007 14:16

А имя новому клану дайте "Олени Деда Мороза"

fantozzi 28.12.2007 14:18

Цитата:

Сообщение от Pr@pOr- ShM@T (Сообщение 39392)
А имя новому клану дайте "Олени Деда Мороза"

Было уже.. читеры какие-то. Оливе особенно.

Да и вообще, блин, прапор провокатор, у деда мороза валенки да лошадь, без оленей.

Pr@PoR 28.12.2007 14:22

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 39391)
Каждый имеет право на собственное мнение. Но как только оно стало "публичным", пусть и через приват, то за него стоит отвечать. Этим людям доверили представлять их команду при общении вне клана. Как поступит в этой ситуации рядовой член команды (надеюсь так я никого не оскорбил) я не знаю, это его личное мнение.

К новым игрокам которые будут добавляться в текущие, новые или миксовые команды будет дополнительное внимание и проверка. Не все пройдут этот отбор.

Нужно уметь уважать также и себя. Идти навстречу этой команде в любом ее обличии я лично не хочу.

Да все правильно. Вопрос просто необходимости такого жесткого решения. Надо просто ответит на вопросы: какие цели принимая такое решение ты ставишь? Чем ты руководствуешься? Кому будет хорошо от того что их не будет?
В принципе я думаю что публично на них отвечать не надо. И уверен только в одном, что в даной ситуации первым шаг на встречу должен сделать клан. А уже исходя из этого ты дожен принять решение ответив на ряд вопросов для себя. А категоричность не есть правильная позиция в даной ситуации. ИМХО. И самый главный аргумент это все таки Новый год. :-)

Цитата:

у деда мороза валенки да лошадь, без оленей.
Да ладно. Сам в субботу на Невском видел!!!!

khap 28.12.2007 14:29

А какое я должен был принять решение? "Этот, этот и этот не играют. Остальные если хотите - найдите им замену"...

А что делать если "этот" - это клан-лидер? Пусть и из небезызвестных ًَBęřќٿťً.

fantozzi 28.12.2007 14:31

сам кабаныч? крутотень то какая.

Земляка жалко.

Pr@PoR 28.12.2007 14:44

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 39396)
А какое я должен был принять решение? "Этот, этот и этот не играют. Остальные если хотите - найдите им замену"...

А что делать если "этот" - это клан-лидер? Пусть и из небезызвестных ًَBęřќٿťً.

На даный момент никакого. На данный момент надо ждать, что предложат господа из клана :-)

Часовой пояс GMT +5, время: 05:12.