![]() |
ACHTUNG !!!!
НАРОД ВСЁ ОТМЕНЯЕТСЯ !!!!
Я разругался окончательно с шефом, я его отослал на "дальний кардон" а он меня отпустил в "открытое" плавание", плюс на меня поставили фейс контроль на полгода (видать расстроился шеф)... Как только кину якорь в тихой бухте отсимафорю всем !!! |
Сколько сейчас начнется ТК в сторону MORGAN :)
Все уже губу раскатали... Придется тебе MORGAN устраивать самому стриптиз, скажем на Оранже... ;) |
Я - единственный счастливый человек в этой связи... Мне бы было обидно, что я не пойду, а так не обидно...
|
Обидно,да?
|
ДАААА Я МОЖНО СКАЗАТЬ ЖИЛ ЭТИМ ДВЕ НЕДЕЛИ.........................
((((((((ГДЕ ЖЕ МНЕ БЕДНОМУ ТЕКИЛКИ НА ХАЛЯВУ ПОПИИИИИИТЬ....ОЙ БЕДНЫЙ Я НЕСЧАСТНЫЫЫЫЫЙ (((ДА ПРИБУДЕТ ТВОЙ НАЧАЛЬНИК С ВЕЧНОЙ ДИАРЕЕЙ ((((ГДЕ Ж МЫ ТЕПЕРЬ ГОЛЫХ БАБ ТО ПОСМОТИИИИИИИИИИМ ((((ГОРЕ МОЁ БЕЗГРАНИЧНО ((((((())))))) |
Типа в марте на Пятницком шоссе (даль то какая) открывается новый стрпи клуб - возможно я перейду туда работать !!! ждите анонсов
|
Т.е. ты уже планируешь когда увольняешься и делаешь отходную? :)
|
Я думаю это будет новоселье!!:D
|
Цитата:
|
Да ужжжж...Я то думал встретить ДоДОВЦЕВ ...пообщаться...с трудом время выбил ...придется напиться с горя тем более инет не работает ... специально в клуб зашел посмотреть не отменилоь ли че...удачно зашел ... Да ужжж ...сколько дел отложил ...
|
Часовой пояс GMT +5, время: 09:32. |