![]() |
ПвП-это бессовестный плеерКиллинг,а не RPG...и деньги за это просить...Для массового рубилова есть TF2 и иже с ним.И то,что массовог махача нету-не оправдание.А бесплатные дерьмовые корейские игрульки-......
PvE-тот самый тупой кач.Без комментариев. А нормальный RP,по-моему,есть только в WOW... Ну,а для меня,платить какие-то деньги за игру сукроме тех.что ушли на коробочку с диском,не для меня. |
Сделали бы мульти по котору, цены не было бы :\
|
Цитата:
PS. Да из всего можно сделать вывод, что тебе многопользовательские ролевые игры не нравятся из-за абонентской платы, а те игры, что ты пробовал - наглым образом украдены, и игрались на шардах :happy: |
Цитата:
Тем более,что эта игра многопользовательски-однопользоавательская... И под пвп хорошие хитрые плюшки сделаны.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно начал гамать в ВоВ. ПвП меня не впечатляет и не цепляет. Скука.. Избегаю ПвП. Мне больше нравится прокачивать героя.. хотя от такой игры как ВоВ в плане профы "зачарование" я ожидал большего (нет свободы действия, все енчанты строго прописаны)... разочарован.
|
Прокачка...Мда.
Ну,пусть,пусть я не люблю MmorpG из-за того,что за этот тупой кач платить надо.Хрен с вами,рубитесь,платите,сидите по пять дней без перерыву(загнул,загнул)... А я не буду.НЕ ХОЧУ :girl_mad: |
Часовой пояс GMT +5, время: 09:13. |