Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ваша MMORG (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2431)

Kiva_93 08.01.2008 00:55

ПвП-это бессовестный плеерКиллинг,а не RPG...и деньги за это просить...Для массового рубилова есть TF2 и иже с ним.И то,что массовог махача нету-не оправдание.А бесплатные дерьмовые корейские игрульки-......
PvE-тот самый тупой кач.Без комментариев.
А нормальный RP,по-моему,есть только в WOW...
Ну,а для меня,платить какие-то деньги за игру сукроме тех.что ушли на коробочку с диском,не для меня.

Colorado 08.01.2008 00:58

Сделали бы мульти по котору, цены не было бы :\

BouH 08.01.2008 02:40

Цитата:

Сообщение от Kiva_93 (Сообщение 41961)
ПвП-это бессовестный плеерКиллинг,а не RPG...и деньги за это просить...Для массового рубилова есть TF2 и иже с ним.И то,что массовог махача нету-не оправдание.А бесплатные дерьмовые корейские игрульки-......
PvE-тот самый тупой кач.Без комментариев.
А нормальный RP,по-моему,есть только в WOW...
Ну,а для меня,платить какие-то деньги за игру сукроме тех.что ушли на коробочку с диском,не для меня.

В линейке и отчасти в EQ2 - может и плееркиллинг, хотя это слова, извиняюсь n00b'а и l33t'а ))) Поиграй в Guild Wars, там мощнейшая ПвП система. Ах да, это же подпадает под категорию "корейских поделок", значит де факто не подлежит даже презрительному взору. :lol: Какое всё таки невзвешенное, неграммотное и полное эмоций мнение :lol:

PS. Да из всего можно сделать вывод, что тебе многопользовательские ролевые игры не нравятся из-за абонентской платы, а те игры, что ты пробовал - наглым образом украдены, и игрались на шардах :happy:

Chiffarius 08.01.2008 02:44

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 42002)
В линейке и отчасти в EQ2 - может и плееркиллинг, хотя это слова, извиняюсь n00b'а и l33t'а ))) Поиграй в Guild Wars, там мощнейшая ПвП система.

+1, спасиб что вспомнил про неё, ВоиН..
Тем более,что эта игра многопользовательски-однопользоавательская... И под пвп хорошие хитрые плюшки сделаны..

BouH 08.01.2008 02:52

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 42005)
+1, спасиб что вспомнил про неё, ВоиН..
Тем более,что эта игра многопользовательски-однопользоавательская... И под пвп хорошие хитрые плюшки сделаны..

А что вспоминать, сам в неё резался, пока не упёрся в тот факт, что нужна слаженная игра с кланом, а их ещё надо найти ;) Ну и дополнения повыходили... А тут уже вторая часть на носу :)

Chiffarius 08.01.2008 03:00

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 42011)
А что вспоминать, сам в неё резался, пока не упёрся в тот факт, что нужна слаженная игра с кланом, а их ещё надо найти ;) Ну и дополнения повыходили... А тут уже вторая часть на носу :)

да уж, игра горит удивительно ярко, но быстро... Всёравно самая красивая мморпг,которую я видел...

BouH 08.01.2008 03:13

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 42016)
да уж, игра горит удивительно ярко, но быстро... Всёравно самая красивая мморпг,которую я видел...

Вот с этим не поспоришь. И летает и красота. Конечно EQ2 и технологичней, и почти везде красивей, но вот только потянуть такую красоту могут ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ редкие ПК. :(

Шоколадный заяц 08.01.2008 04:51

Недавно начал гамать в ВоВ. ПвП меня не впечатляет и не цепляет. Скука.. Избегаю ПвП. Мне больше нравится прокачивать героя.. хотя от такой игры как ВоВ в плане профы "зачарование" я ожидал большего (нет свободы действия, все енчанты строго прописаны)... разочарован.

Kiva_93 10.01.2008 21:24

Прокачка...Мда.
Ну,пусть,пусть я не люблю MmorpG из-за того,что за этот тупой кач платить надо.Хрен с вами,рубитесь,платите,сидите по пять дней без перерыву(загнул,загнул)...
А я не буду.НЕ ХОЧУ :girl_mad:

Часовой пояс GMT +5, время: 09:13.