![]() |
Ну обычно до форума добираются самые продвинутые. А их не более 10% от общего кол-ва посетителей игрового сервера.
|
ORANGE- Будет или НЕТ ??? (вот в чём вопрос)
ЗЫ: Сервак будет полон это точно..... |
Ну в жу этот оранж...
Блин.вот написал свой пред. пост,зашёл в иру....А второй сервак забит!!!!:lol: "Через ПЯТЬ минут?! -ну да,адвокатов ведь отменили" (c) к/ф "Назад в будущее 2" |
сервак второй забит, но сегодня играли чисто с нубами...
я буду играть на втором, а на первом итак хороших игроков хватает):girl_smile: |
Кстати в статистике серверов и занятости хочу обратить внимание на оранжевую линию - она показывает с какой частотой сервер может обрабатывать игровые фреймы. На 1-м видны колебания, которые правда ниже 100 FPS (в зависимости от нагрузки) не падают, а вот на втором стабильно в районе 300 вне зависимости от нагрузки.
|
Цитата:
"Второй Сервер Отжигает, ибо он мощнее... Намнога." Гамайте на наших серверах, Самых лучших серверах в Мире! :girl_haha: |
Блин,это правда!!!!Полигон4-вотчина всех Российских игроков в TF2!Это мой 3-ий по счету сервер,на который я зашёл!Не будь его,не было ьы у наз зелёной заразы,в онце концов!!POLYGON4 FOREVA!!!!!
|
Цитата:
*Вспоминает винтовочные забеги с фон Букком на дод_флурри и бескрайние пщеничные поля на дод_фармерс* :sorry: |
А для меня-TF2 и ЗыЗы :bye:
|
первый русский сервак на который я зашел.
кстати мы вчера на втором паблике до 6 утра сидели))):girl_haha: |
Часовой пояс GMT +5, время: 15:26. |