![]()  | 

Цитата: 

4.# Матч не может быть приостановлен, чтобы не произошло и какая бы причина не называлась для остановки игры. Но: 7.# Админ матча будет останавливать игру каждый раз, когда какого-либо игрока выбивает.[...] Кто скажет, что здесь нет противоречий? Цитата: 

Я считаю, что игра с ProMax была самой лучшей нашей игрой в турнире (увы, столь скоротечном для WIW).  | 

Смотрел я логи и слов "стоп" не видел... Не знаю, уж куда ты его писал... Просто это сильно выбивает! как назначение пенальти в твои ворота, которого не было, когда и так все нелегко! 
	 | 

Хлюпик, противоречие есть.Тогда изменю пункт четвертый и изменю пункт седьмой вот так: 
	Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

На самом деле правила здесь простые - если вылетает один игрок, игра продолжается до первого взятого фула. Если игрок за это время не появляется - после фула ждем пять минут, если за это время команда не находит замену - или они играют впятером или же ТП. Останавливать игру уже в процессе считаю невозможным.  | 

Потому я и внес некоторую поправку в правила на этот счет. Но в целом согласен. 
	 | 

Думаю, стоит поправку сделать именно в том виде, который обрисовал Типа... 
	 | 

WIW, укажите кто был для вас шилом из команды Промакс. 
	 | 

Doc.Kill - 41 16 
	 | 
| Часовой пояс GMT +5, время: 08:59. |