Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. TF2 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Ачивменты медика (англ названия и картинки) (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2476)

Chiffarius 05.05.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 65522)
А ты сам их набрал или переменной?

Видимо, сам. Keenman тоже их лишился, а потом пилу получил... *8((((

Причём, смотри. Меня их лишили, когда обновление токо прошло, а его через сутки уже.

so1o 05.05.2008 23:44

Админы стима делали это вручную :D

FLOOPtRON 06.05.2008 17:22

Те, которые второй раз отбрали - сам. У меня 2 раза отбирали. 1-й раз я переменную ввел, второй раз я все по-честному получил, но у меня их опять отобрали.

Chiffarius 06.05.2008 17:57

Цитата:

Сообщение от FLOOPtRON (Сообщение 65623)
Те, которые второй раз отбрали - сам. У меня 2 раза отбирали. 1-й раз я переменную ввел, второй раз я все по-честному получил, но у меня их опять отобрали.

Лооол... Читакам везёт. :cray: А у мя ещ пара осталась.

FLOOPtRON 07.05.2008 20:20

Ну не надо тут читаками обзываться)) Я ввел ее для того, чтобы посмотреть оружее медика и понял что новое оружие - полное барахло. Единственное, что может пригодиться - уберпила. Остальное в ядерную топку.

Chiffarius 07.05.2008 21:28

Цитата:

Сообщение от FLOOPtRON (Сообщение 65759)
Ну не надо тут читаками обзываться)) Я ввел ее для того, чтобы посмотреть оружее медика и понял что новое оружие - полное барахло. Единственное, что может пригодиться - уберпила. Остальное в ядерную топку.

Не скажи, я ввёл случайно...

И да, оченнь полезен шприземёт новый. Ты видел,сколько пиро самоувереных бегает, которые думают,что счас меня сожгут... Жечьто жгут. Но я быстро востанавливаю.

so1o 08.05.2008 12:42

Ненавижу медиков, баланс порушили, они терь в теории могут хеви замочить. Нада остальным тоже давать убер оружие.

Но валв добились того, что за меда терь играет много народу.

Chiffarius 08.05.2008 14:39

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 65817)
Ненавижу медиков, баланс порушили, они терь в теории могут хеви замочить. Нада остальным тоже давать убер оружие.

И раньше могли, просто боялись. А теперь я хевиком боюсь играть.. Зарубят..

Хотя.. новые Шприцы - очень классная вещь.
А насчёт уберпилы - это да, это они лоханулись... Ещё месяца полтора назад были идеи, что 2 медика с уберпилами могут весь сервер держать в страхе со своими уберзарядами постоянными... Другой момент, что в инвентаре написано про некое уменьшение скорости удара новой пилы... А на деле - шиш. *8((((
Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 65817)
Но валв добились того, что за меда терь играет много народу.

О да. Статистов было до чёртовой попы... :thinking: Вместо того,чтобы лечить, они бегают за вражескими медиками, которые делают убер на своих МЕДИКОВ!.... :mda:

THG-303 16.05.2008 17:33

Забавно.Вообще то надо убрать это тупое 20 кратное уменьшение скорости.Между прочим убить врага пилой не так уж и лекго!!!Пусть уберут что нибудь другое.

vurson 16.05.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от THG-303 (Сообщение 66848)
Забавно.Вообще то надо убрать это тупое 20 кратное уменьшение скорости.Между прочим убить врага пилой не так уж и лекго!!!Пусть уберут что нибудь другое.

Ты менее чем за сутки набил 36 постов. Шож такоето.

Часовой пояс GMT +5, время: 04:47.