![]() |
Цитата:
|
Цитата:
khap, думаю, строчки о "вольном решении" администратора игрового сервера будет вполне достаточно (исправил). Формулировка предложения, конечно, слишком расплывчата, но мы не какой-нибудь Совет Федерации, чтобы издавать "умные" законы. Тем более, Портал то, частный, ваш с nata, потому, любое решение, принятое вами и входящие в сферу вашей компетенции более высшей силы не имеет (разве что в суд подать, но законодательство в игровой сфере у нас пока нет :smile:) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего это меня куда-то выдвигают?
Я на это дело не подписывался и не собираюсь! Спасибо, уже есть опыт! Я вообще о другом хотел сказать. Не имея чётких границ "допустимости" ников, вы, тем не менее, всей когортой наперебой предлагаете притянутые за уши "доказательства" некорректности ника, который посчитал "нехорошим" один из админов. Похоже, что, как в пчелином рое, в админской среде вырабатывается некий "коллективный разум". Или это просто админская солидарность?.. А насчёт формы подачи жалобы- только и слышно "Как царю челобитную подаёшь, смерд!". Это завсегдатаи форума хорошо в нём ориентируются, а новички тут заблудятся сразу же. Могли бы и скидку делать вновь прибывающим, а не осаживать окриками. Между прочим, все Правила появляются, только если открыть какую-нибудь тему, а иначе их и не увидишь. Тут вот обнаружилось, что, сидя в Москве на безлимитке 6 Мб/с, я и забыл, что бывает и платный траффик, и 128кб/с... Но это забывчивость никого не задевает, а вот админам не мешало бы хоть иногда выходить в народ, т.е. поиграть с другого аккаунта без админки, может, и пошалить немного...:) Это я не критикую, не злобствую, не троллирую, а так- взгляд со стороны... |
Хлюпик, глянь на второй пост в этой теме. Разговор с подателем жалобы начался именно с того, что ему не сразу тему закрыли, а сначала дали ссылку на правила оформления жалоб.
|
1. Инициатива наказуема.
2. Уже было не раз когда админ считал что ник некорректен, а после разбирательств - данное решение было признано неправильным, а ник - допустимым. Но заниматься этим обсуждением в процессе игры не допустимо. 3. Какая челобитная? Я до сих не знаю кто этот игрок, что и где он нарушил. И заниматься поиском я не собираюсь, т.к. были прецеденты когда суда подавали жалобы с серверов других порталов. Не хочет уважать чужое время - это его проблема. 4. При чем админка и безлимитные тарифы и скорость доступа - я не понял. |
Хлюп, Про челобитные и царей никто не говорил, но если с порога, не поздоровавшись на тебя сразу катят кучу балононов и еще маленький балончик, то разговаривать уже не хочется, и конструктивных разговоров тут быть не может. А в правилах здесь нет ничего особенного, и если вести себя прилично и играть, то можно спокойно оставаться в рамках, даже не зная их.
ПО поводу выходов - я бы рад, но на ганмоде нельзя предстать в людском обличии. Только в админском. Раньше регулярно так делал, завсегдатаи - узнавали по голосу, а новички, находясь на грани(когда им намекали, что админ на сервере), не могли понять, на что им пытаются намекнуть и притихали. Сейчас же есть 100%-й критерий, когда можно хулиганить, а когда нет. Я еще ни разу не встречал, чтоб на ганмоде кто-то пользовался химерой... |
Нууу...
Цитата:
Имхо - Еждуножный пирог - вменяемый ник... Намного болееееее вменяемый... "И пусть его будут узнавать п Е", для новых игроков это будет слишком сложной догадкой.. особенно для 12-летних.. |
Да ничего. Кстати, ты мне кое-что напомнил: это случаем не наш товарищ - http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2077 ?
Чиф, читай внимательней: Цитата:
И, читай подпись, Чиф :smile: "Jedem das Seine" |
Часовой пояс GMT +5, время: 05:36. |