Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Новогодний турнир 2007-2008 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Новогодний Турнир завершен. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2534)

TARANTUL 08.01.2008 23:36

а можно услышать про версию ленда? как ведется подсчет?

khap 08.01.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от sss22 (Сообщение 42239)
"подводить" будем поровну - :girl_hospital:

Шесть клизм капитану на команду?:party:

Цитата:

Сообщение от TARANTUL (Сообщение 42240)
а можно услышать про версию ленда? как ведется подсчет?

смотри здесь - #12

Аццкий Лэнддроппер 09.01.2008 00:16

Клевый турнир! Офигенный матч протиф ангриффов... Нервное начало против пб и фогов... вообщем поволновались!
Спасибо организаторам за компетишн!!!

Подсчет в самом разгаре - первую лигу посчитал еще вчера... Со второй сложнее - очень много матчей, неразборчивых скринов или скринов с отсутствующими игроками, мы ченить придумаем. Надеюсь к выходным успею оформить все в лучшем виде - всякие там символические сборные по разным показателям)
Так что ждите - обещаю, будет интересно)

nata 09.01.2008 03:12

Я болею. Сегодня весь день валялась. Голова чумная... Так что анализировать самых шильных шил не могу пока.... Как только - так сразу...

Напомнаю, команды, которые не назвали от себя игрока, который больше всех из соперников мешал вам жить в каждом матче, пожалуйста, укажите его в соответствующей теме.

Sw1tch 09.01.2008 13:20

да что тут думать... :D док - самый шильный во 2 дивизионе!

Momentics 09.01.2008 21:09

Спасибо за турнир. Кхапу! Нате и админам!

Odin 14.01.2008 00:04

khap Огромное спасибо за турнир !!! Отличный был он )))

khap 15.01.2008 13:39

Хотелось бы дать пояснения в связи с изменениями произошедшими в итогах турнира.

Во время турнира в команде Red@ принимал участие игрок Dirty_Strogg - STEAM_0:1:11525759, на которого за несколько дней до начала турнира (и до регистрации команды на турнире) была представлена демка которая показывает с большой долей вероятности что игрок применяет читы - "Kusanagui" STEAM_0:1:11525759. Но в связи с тем что демка не давала точного соответствия между представленным игроком и STEAMID, сразу банить было нельзя, т.к. сомнения трактуются в пользу обвиняемого. По окончании турнира я связался с админами корбины, был проведен анализ логов того дня и получены недостающие свидетельства. Заинтересованность админов Корбины и Полигона только в том чтобы избавляться от игроков использующих нечестные методы игры, никакой другой причины здесь я не вижу.

Dirty_Strogg вовремя и полноценно предоставил свои демки с турнира. На этих демках использование нечестной игры зафиксированно не было, поэтому все результаты игр (честные победы на турнире) остаются за командной Red@. Но мы жестко воспринимаем факты использования читов, поэтому мы не можем поощрять команды в которых играют читеры (согласно представленным STEAMID).

После обсуждения с представителями порталов организаторов турнира было принято решение снять заработанные в турнире очки данной командой.

Надеюсь что данный факт послужит хорошим примером для менеджеров команд в плане укрепления кадровой политики.

Sw1tch 15.01.2008 15:33

в данный момент связи с миром не! зашел на форум через пс3! монитор починят думаю сегодня. тогда и свяжусь!

Илья 15.01.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 43683)

После обсуждения с представителями порталов организаторов турнира было принято решение снять заработанные в турнире очки данной командой.

Я всегда был против читаков в любом виде но это помоему перебор... Если человек играл с того же ID но не был заподозрен в читах во время игры то это же как минимум основание для аппляции. А то что там в Корбине написали может быть вилами по воде писано. Если можно - выложи те демки корбиновские.

Часовой пояс GMT +5, время: 04:18.