Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   дети и трудночитаемые ники (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2541)

Анк-пулеметчик 09.01.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 42357)
А мне 15. :P И я вообще с 13 лет в CSS играю. Начинал с 1.1 вроде. Мне тогда лет 9 было. Плохо помню.

Лично я не баню за писклявый голос. Очень сильно раздражает, но не баню, так как считаю несправедливым. А если уж флудить начинают, то молчанку вешаю. Перезаходят, вроде уже не флудят.

А за ники могу забанить только если совсем нечитаем или пошлый какой-нибудь. И то лучше не рисковать. А то на форум ещё придут за разборками - не хочется того.

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 42358)
Между прочим, мне 13 и у меня нормальный ник и я не флужу:threaten:

В бан обоих. Контр страйк слишком жесток для такого юного возраста. :heart:

Цитата:

Сообщение от war!o (Сообщение 42330)
собственно предлагаю порассуждать на эти темы
Г.Ы. темы объединил, поскольку заметил, что такие ники ставят себе, в основном, именно дети
не знаю, толи чтобы сложнее было вычислить в "базе" (меня охватила истерика, когда посчитал сколько детей населяют и ставят в ники кланы типа [ProTeam] (как пример))

Читаемые, но глупые и абсурдные ники можно? Такие как "Пучина времени", "Человек-припой", "Острова в океане", "Ртуть на дне моря", "Фанера над Парижем", "Компас на север", "Трудно плыть боком", "Танго с диваном", "Слава RTV!", "Трошки полуныцы" и прочий бред, который я придумываю исключительно на работе.

nightspotlight 09.01.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 42552)

Знаешь... Если уже года два-три играешь в CS, то на насилие начинаешь просто не обращать внимание. Просто наслаждаешься процессом игры.

Костя 10.01.2008 00:10

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 42552)

Вообщето, там не так уж и много насили, ГОСПОДИН ПУЛЕМЁТ:butcher:
Я играл в такие игры, на которых вообще одно кровище и мясо!!!:girl_mad:
ТО что это личное дело кому и во что играть.
Россия демократичная страна.:cool:

merhy 10.01.2008 00:27

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 42562)
Вообщето, там не так уж и много насили, ГОСПОДИН ПУЛЕМЁТ:butcher:
Я играл в такие игры, на которых вообще одно кровище и мясо!!!:girl_mad:
ТО что это личное дело кому и во что играть.
Россия демократичная страна.:cool:

надписи на коробке при покупке диска читал? Это вопрос не демократии а пофигизма родителей в отношении психического здоровья ребенка. И уж во что нельзя играть а во что можно и с какого возраста - (я конечно понимаю что в 13 лет ребенок уже личность и т.д и прочая лабуда) - решать не ребенку (на всякий случай, чтоб потом с винтарями по школам не рассекали). имхо

Костя 10.01.2008 00:35

На коробке моей версии КС:С небыло ничего написанно по этому поводу:P
И вообще тогда это глупость продовца ппродовать игры +16 (+18) Детям моего возраста.
Да и вообще ща кажды 2 кто имеет комп игрет в такое:P
И это никого не волнует(кто некоторых родителей).
Порой сами родители показывабт такие игры детям, чтобы они стали врачами(что бы не боялись внутренностей).
Так что вот так вот:big_boss: :i-m_so_happy:

merhy 10.01.2008 00:49

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 42572)
На коробке моей версии КС:С небыло ничего написанно по этому поводу:P
И вообще тогда это глупость продовца ппродовать игры +16 (+18) Детям моего возраста.
Да и вообще ща кажды 2 кто имеет комп игрет в такое:P
И это никого не волнует(кто некоторых родителей).
Порой сами родители показывабт такие игры детям, чтобы они стали врачами(что бы не боялись внутренностей).
Так что вот так вот:big_boss: :i-m_so_happy:

Внимательно осмотри коробку, должно быть предупреждение.
вот именно - никого не волнует, ни продавцов, ни родителей а наверно зря.

Насчет врачей - это сильно, сижу и думаю смеяться или плакать. ты шутишь?:unsure: Интересно в какие игры играл Пузо:shok:

Костя 10.01.2008 00:56

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 42544)
Да и Костя молчит наверняка лишь потому, что микрофона нет.

По поводу детей есть предложение в конце названия сервера приписать [voice 16+] и мутить/кикать если будут болтать голоса очевидно моложе 16-ти.

Вообщето я сам не сторноник флуда:big_boss:
А микрофон есть, тока я его немогу настроить
2-мне нравиться писать

А что касаеться мёрфи, ПРШУ БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ!!!!!!!:angry:
Я тоже человек и в 1 шагу до паспорта, так что относиться надо ко мне, точто также как и ко всем:butcher:

На счёт доктора (хирурга) я не погорячился.
Некоторые люди (пацаны) блевали бы уже привиди царапины(неудачный пример,а больше придумывать не хочу),а в какомто институте первый день тебе надо осмотреть труп в морге.

Вот после этого суди.

И ещё раз повторяю для всех, я ЧЕЛОВЕК!!!!а не какоето тупое существо, так что прошу без оскорблений:big_boss:

nightspotlight 10.01.2008 01:06

Цитата:

На счёт доктора (хирурга) я не погорячился.
Некоторые люди (пацаны) блевали бы уже привиди царапины(неудачный пример,а больше придумывать не хочу),а в какомто институте первый день тебе надо осмотреть труп в морге.
Это с какого дерева ты упал? :girl_haha:

Продавцам пофиг. И в палатках алкоголь и спиртное продают детям. Тьфу-тьфу-тьфу.. :nono:

merhy 10.01.2008 01:11

не дерзи (с) :D
тем более где ты нашел оскорбление?:blink: Никто ж не говорит что тупое существо, но все таки не совсем дее- и правоспособное (смотри соотвествующие разделы в кодексах, если не веришь), а паспорта вам дают нынче с четырнадцати, что в некоторых кругах вызывает недоумение:smile:

Colorado 10.01.2008 01:13

Цитата:

Сообщение от merhy (Сообщение 42579)
Интересно в какие игры играл Пузо:shok:

Мэнхант как минимум, + хентай-расчлененка...

Часовой пояс GMT +5, время: 10:08.