![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я играл в такие игры, на которых вообще одно кровище и мясо!!!:girl_mad: ТО что это личное дело кому и во что играть. Россия демократичная страна.:cool: |
Цитата:
|
На коробке моей версии КС:С небыло ничего написанно по этому поводу:P
И вообще тогда это глупость продовца ппродовать игры +16 (+18) Детям моего возраста. Да и вообще ща кажды 2 кто имеет комп игрет в такое:P И это никого не волнует(кто некоторых родителей). Порой сами родители показывабт такие игры детям, чтобы они стали врачами(что бы не боялись внутренностей). Так что вот так вот:big_boss: :i-m_so_happy: |
Цитата:
вот именно - никого не волнует, ни продавцов, ни родителей а наверно зря. Насчет врачей - это сильно, сижу и думаю смеяться или плакать. ты шутишь?:unsure: Интересно в какие игры играл Пузо:shok: |
Цитата:
А микрофон есть, тока я его немогу настроить 2-мне нравиться писать А что касаеться мёрфи, ПРШУ БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ!!!!!!!:angry: Я тоже человек и в 1 шагу до паспорта, так что относиться надо ко мне, точто также как и ко всем:butcher: На счёт доктора (хирурга) я не погорячился. Некоторые люди (пацаны) блевали бы уже привиди царапины(неудачный пример,а больше придумывать не хочу),а в какомто институте первый день тебе надо осмотреть труп в морге. Вот после этого суди. И ещё раз повторяю для всех, я ЧЕЛОВЕК!!!!а не какоето тупое существо, так что прошу без оскорблений:big_boss: |
Цитата:
Продавцам пофиг. И в палатках алкоголь и спиртное продают детям. Тьфу-тьфу-тьфу.. :nono: |
не дерзи (с) :D
тем более где ты нашел оскорбление?:blink: Никто ж не говорит что тупое существо, но все таки не совсем дее- и правоспособное (смотри соотвествующие разделы в кодексах, если не веришь), а паспорта вам дают нынче с четырнадцати, что в некоторых кругах вызывает недоумение:smile: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 10:08. |