Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Call of Duty 4: Modern Warfare (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   COD4 в стим! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2579)

Duck 14.01.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 43482)
ИМХО изначально вопрос ставился о том чтобы код4 имел такой-же механизм автоматического обновления софта как и у валвевских игр. Какое отношение фпс к установке имеет я не понимаю.

Это ты у ГеГеши спроси, он свои претензии к Вальве этим обосновывает..:girl_haha:

gEgE 14.01.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 43483)
Это ты у ГеГеши спроси, он свои претензии к Вальве этим обосновывает..:girl_haha:

А теперь прошу показать мне место, в котором я выражал ПРЕТЕНЗИИ Вальве...

Имхо изначальный вопрос ставился о том, как заставить КОД4 апдейтится через стим...

Duck 14.01.2008 17:48

Цитата:

Сообщение от gEgE (Сообщение 43458)
Код2 сам по себе нес 2 бага двигла, которые никто так и не убрал. Но как бы с ними жить можно... А героические апдейты вальве снесли у меня ровно половину фпс... Я лучше буду жить без патче с 2 багами, чем с обновлениями, которые постоянно отжирают мой фпс.
P.S. за время жизни код4 уже вышло 4 патча, это больше чем за весь код2.

А это кто писал?:smile: А на первоначальный вопрос ответ дан давно и тему уже и закрыть можно, да вот флудим помаленьку..:P

Merph 14.01.2008 19:15

только мне кажется что они на разных языках говорят? :)

gEgE 14.01.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 43500)
А это кто писал?:smile:

А теперь внимательно смотриш пост Сипы над моим... И еще я там где-ниубдь сказал, что я этим недоволен? Что мне это не нравится?

nata 14.01.2008 19:31

Кончайте приператься.

Duck 14.01.2008 19:33

Я лучше буду жить без патче с 2 багами, чем с обновлениями, которые постоянно отжирают мой фпс.

Если это не выражение недовольства, то я тогда вообще тебя не понимаю..:mda:
Но ерунда это все все равно, я же говорю, флудим помаленьку.:smile:

Duck 14.01.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от Merph (Сообщение 43536)
только мне кажется что они на разных языках говорят? :)

Ерунда, не обращай внимания, лучше скажи как бы с тобой по настройкам сервера пообщаться, может тему новую замутить?:smile:
Кстати есть вопросы и по вашим серверам..

gEgE 14.01.2008 19:40

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 43547)
Я лучше буду жить без патче с 2 багами, чем с обновлениями, которые постоянно отжирают мой фпс.

Если это не выражение недовольства, то я тогда вообще тебя не понимаю..:mda:

Это лишь констатация факта, что меня гораздо больше устраивает ситуация когда, мне не апдейтят игру и я сижу спокойно со своими багами, чем каждую неделю получать непонятно кому нужную заплатку. А по поводу того как хорошо можно апдейтить игру лучше вобще у игроков в BF2 спрашивать, они много расскажут :D
2Merph Hardcore sux :P

Duck 14.01.2008 19:48

Почти во всех играх свои недостатки есть.:mda: Ну и что?:smile: Все это филосовская категория..:smile:

А вот Хард не сакс, мне нравиться, только на Отстреле, народу слишком много, уже получается, что друг другу свои мешают..:mda: Все таки не зря в турниных правилах команды по пять человек..

Часовой пояс GMT +5, время: 20:24.