![]() |
Ночью играйте,
Лёжа читайте, В общем, дерзайте- Зрение сажайте! :D ..................... ..................... А картина- ничего,очень даже. Вроде как бы побывал в Эрмитаже. С нетерпеньем будем ждать продолженья: Как на ДоДе протекают (м)ученья. .................... |
Цитата:
Зрение, товарищ, не сажается. http://www.cyberstyle.ru/newsline/vi...-medicine.html |
Если зрение-the best,
Вы легко пройдёте тест. :) :) :) :) :) Букву "Т" ищите срочно В слове "супермегапрочно".:) ............................... Вы искали пять минут? Миопией пахнет тут. ........... Не нашли за целый час ? Косоглазие у вас! :D |
Есть вершители закона?
Да-Хозяйка Полигона! ...шандарахнула граната И в ушах-как будто вата. Санитара ищет nata, Но на мапе нет санбата... Это было.Ведь когда-то В NashaLife играла nata. А теперь для нас,ребята, Полигон создала nata. От рассвета до заката Вместе с нами наша nata. Бережёт детей от мата, Постоянно нервов трата. И судья чемпионата Для командного захвата. Кто играет грязновато- Неминуема расплата Читерить у нас чревато- Перманентить будет nata. И не капает зарплата, За "спасибо" пашет nata. Каждый здесь-ума палата, Но одна Хозяйка-nata! Будь здорова и богата! Благодарность-наша плата. Поздравляем, dear nata ! |
Пытаюсь понять, есть ли тайный смысл в написании разными цветами...
|
Да это же цветок ж) роза...
|
Хлюпик, я, конечно, понимаю, что стихи посвящены nat'е. =)
Но я бы посоветовал тебе избегать частого повторения одного и того же слова в конце строчек и рифмовки на один и тот же слог. А то: "та-та-та-та" :). Видно, что ты довольно быстро рифмуешь, но попытайся хотя бы через строчку это сделать. |
Цитата:
|
Народ, кончайте здесь флудить,
Тупую прозу разводить. Кому неймётся обсуждать, Прошу отдельный топ создать. И вот туда (уж извините) Вы ЭТО всё перенесите! |
Я-рифмоплёт, стихосложенец,
Писака, вкуса извращенец, Кропаю вирши... Как атлант, Держу надёжно свой талант. Я не ношу ярлык поэта, Мне не нужна обуза эта. Загадка тоже не нужна- Она быть в женщине должна.:p |
Часовой пояс GMT +5, время: 15:30. |