Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Call of Duty 4: Modern Warfare (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   По поводу сервера COD4 на Полигоне (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2616)

Gizm0 19.01.2008 23:16

Не знаю чем отличается Саботаж и Первенство от ТимДм, но я всегда за что-то новое! ;)

Duck 19.01.2008 23:22

Я уже об этом думал, сейчас соберу новый мапцикл, он будет работать до перезагрузки сервера.:smile: Заглядывайте. Gizzi заходи в ТС не стесняйся.:smile: Sv9It тебя тоже это касается, если нужен пароль скину в личку.:smile:

Hungman 19.01.2008 23:47

Прикольный сервак:) Я тоже поиграваю:)

gEgE 20.01.2008 04:49

Ненавижу клейморы, люблю тдм ;)

Duck 20.01.2008 12:43

Опыт с ТДМ оказался довольно удачным народ на сервер собрался даже некоторое время было 18/18, это хорошо.:smile: Теперь надо разобраться с остальными вещами:
- нужно ли ставить другие режимы игры
- нужел ли фредлифайр
- нужен или нет тимбаланс
- есть ли необходимость убрать какие либо карты ( я бы вот "Отправление" убрал)

Высказывайтесь.:smile:

kos 20.01.2008 13:36

-ФФ не нужен, не надо уходить в хардкор, это может и привлечет пару "папок", но отпугнет обычных игроков
-Режимы игры? штаб, саботаж присутствуют?
-отправление не самая плохая карта, довольно все весело...ножиком махать, то, се :)
-а вот тимбаланс не помешает

Duck 20.01.2008 13:42

Есть одна особенность одновременно не рекомендуют ставить более трех режимов. Так что надо подбирать несколько наборов мапциклов.
Сейчас пока стоит только ТДМ.

Насчет френдлифайра я не согласен, можно же поставить такой что будеш убивать сам себя если в своих стреляеш. Зато не будет моментов когда стреляют через союзника и убивают тебя.

Но ставить настройки, режимы игры и карты только как хочется мне я не считаю правильным поэтому интересуюсь мнением других игроков.

gEgE 20.01.2008 14:45

1) Имхо пока надо приучивать народ к серверу тдм`ом, потом можно сд поставить, может быть еще hq все остальное или не для паблика или вобще не для кода...
2) Любой френдлифаер в топку, так как рефлективный раздражает в виду присутствия нубов лезущих иногда в прицел....
3) Лучший из возможного маплист:
mp_backlot
mp_citystreets
mp_crash
mp_crossfire
mp_strike
mp_vacant
по желанию:
mp_convoy
mp_overgrown
mp_pipeline

Duck 20.01.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от gEgE (Сообщение 44941)
3) Лучший из возможного маплист:
mp_backlot
mp_citystreets
mp_crash
mp_crossfire
mp_strike
mp_vacant
по желанию:
mp_convoy
mp_overgrown
mp_pipeline

Я бы еще добавил
mp_bog
mp_showdown

X-ROM6 20.01.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Sv9It (Сообщение 44889)
И ты такой же нуб.Поверь,звание на скилл никак не влияет :)

Хорошо, верю :D

ФФ лучше оставить, это мобилизует и застявляет быть более внимательным.
уровень на корабле кстати дисбалансный в сторону морпехов (ИМХО), но ведь может комуто нравиться.

Часовой пояс GMT +5, время: 18:18.