Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопросик (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2651)

Duck 19.01.2008 15:58

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 44832)
Ну, Если оно у тебя грохнулось, то ты чисто физически не успеешь в пункт назначения. Идти пешком 3 часа по местам, которые пролетал минут за 5-10. Бе.

Но в принципе идти то ты можеш? А тут тебе пишут, что фиг тебе дальше идти нельзя, так как у тебя машинки нет.:smile:
Если вспомнить еще приколы найду.:girl_haha:
Я же говорю во всех играх есть, особенно много в стратегиях, в шутерах поменьше.:smile:

BouH 19.01.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 44836)
Но в принципе идти то ты можеш? А тут тебе пишут, что фиг тебе дальше идти нельзя, так как у тебя машинки нет.:smile:
Если вспомнить еще приколы найду.:girl_haha:
Я же говорю во всех играх есть, особенно много в стратегиях, в шутерах поменьше.:smile:

Халфа рассчитана на адекватного игрока, я прошёл все 20 часов ХЛ2 именно так, как хотели девелоперы, машины у меня не падали и прочей ерунды не было ;) Хотя я больше не получаю кайф от ХЛ2 и продолжений (почти) - слишком хорошо познал строение карт и чувствую ненатуральность, хорошо ещё что ХЛ2 прошёл... Помню по Рейвенхольму кругами ходил :) Вот было время...

Duck 19.01.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 44837)
Халфа рассчитана на адекватного игрока,...

Переведи..:smile:

BouH 19.01.2008 16:26

Перевожу: вменяемый игрок не потеряет багги :)

Duck 19.01.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 44839)
Перевожу: вменяемый игрок не потеряет багги :)

Наехал, да? :diablo: Теряет еще как..:girl_haha:

BouH 19.01.2008 16:38

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 44841)
Наехал, да? :diablo: Теряет еще как..:girl_haha:

Значит я невменяемый :happy:

so1o 19.01.2008 22:41

ВоиН, ты не прав( :D ).:)

Багги может упасть из-за кривости рук:) У меня например улетал, тк я вжимал ускорение а там был подлянский поворот:( И правильно сделали что без багги пишут о невозможности. Есть места, где довольно много можно идти пешком а потом обрыв который не перепрыгнешь. Вот и думай. Просто экономили твое же время.

BouH 19.01.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 44883)
ВоиН, ты не прав( :D ).:)

Багги может упасть из-за кривости рук:) У меня например улетал, тк я вжимал ускорение а там был подлянский поворот:( И правильно сделали что без багги пишут о невозможности. Есть места, где довольно много можно идти пешком а потом обрыв который не перепрыгнешь. Вот и думай. Просто экономили твое же время.

Скоростное прохождение сделано без багги вообще...

Chiffarius 19.01.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 44837)
Халфа рассчитана на адекватного игрока, я прошёл все 20 часов ХЛ2 именно так, как хотели девелоперы, машины у меня не падали и прочей ерунды не было ;) Хотя я больше не получаю кайф от ХЛ2 и продолжений (почти) - слишком хорошо познал строение карт и чувствую ненатуральность, хорошо ещё что ХЛ2 прошёл... Помню по Рейвенхольму кругами ходил :) Вот было время...

Да :( К сожалению у хл задротов такое бывает.. со мной тоже так... :girl_cray2:

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 44888)
Скоростное прохождение сделано без багги вообще...

Там он прыгает очень быстро? Можешь дать нормальную ПОЛНУЮ ссылку на это?

Дак, фактически, я ещё раз скажу. Пешком и на машине - разное время. Если потерял катамаран, то неуспеваешь к атаке на Блэк Месу.
Если багги - Атаку на Маяк и смерть от Жуков.. Физически нельзя выдержать постоянное давление жуков.. Патроны быстро кончаются...
Заявление,что ты потерял багги и проиграли миссию - фактически - экономия твоего времени и быстрых сейвов.. :ph34r:

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 19.01.2008 23:38

За компом мозги потихоньку отрафируются и чтобы придумать даже самую самую лёгкую задачку валв думают над этим долгое время вторая версия просто заморачиваться не стали и третья версия что просто не хватало вермени хотелось поиграть ещё в то время классную игрушку Counter-Strike 1.6 хоть она и ща классная но не такая как Контра сорс!!!:)

Часовой пояс GMT +5, время: 07:12.