![]() |
Всего скачано: 154,34 GB
Всего отдано: 611,65 GB Рейтинг: 3,97 Скачаю из принципа :girl_hospital: |
а у меня на торрентс.ру 1,01 рейтинг :)
Так что извини Соло... Солью и я:) |
А как насчёт этого?
Цитата:
|
Цитата:
Сам торрент - это не пиратство, это инструмент. Например я официальные образы linux дистрибутивов скачиваю влет. |
khap, потому что Линукс есть бесплатно распространяемое программное обеспечение и, насколько мне известно, существует неписаный договор оставить его таким. Хотя, есть компании, которые хотят нажиться на таких вещах. Да, в этом случае с Линуксом удобнее.
С детищем Гейтса все сложнее - многую продукцию издают по таким ценам, что о(+3 знака)еть хочется. Хоть как будущий юрист я ратую за исполнение закона, но как человек, я боюсь представить, что будет, если исчезнут торренты. |
Как и покупать лицензионный диск с фильмом который собираешься один раз посмотреть (каковых основная масса). я бы может рублей за 50 его и посмотрел, но и заваливать полки всякой одноразовой дребеденью неохота (помниццо родственнник ВХС штук пяццот выкинул:mda: ). Благодаря торрентам можноизбежать рекламного "нагнетание ажиотажа", после нескольких проколов я предпочитаю ознакомиться с игрухой нелицензионным способом.
|
Скачаю фильм с торрентов, если понравилс куплю лицензию посмотрю дома на домашнем кинотеатре. Так делают многие. если прикроют торренты, откроються другие :)
|
другие. а у меня на старом там рейтинг 4 и винт новый покупать надо:smile:
|
Линуксы я качал по старинке через HTTP. Скорость быстрее чем на торренте. И никаких очередей.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 14:52. |