![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:girl_to_take_umbrag ну вот( грустно же, зачем напомнили...
|
Нет, и это они про года...:girl_to_take_umbrag
|
у меня этот форум почему-то ассоциируется с тем, как я только начинала в додс играть..:girl_sad: вот и грустно
|
Цитата:
Попытка выделиться. Цитата:
Дело не в том, что они не могут скоординировать свои действия,а то, что это паблик. Тут очень часто каждый играет ам за себя. В отличии от вас. Вы на кв/тренах наработали тактику на каждую карту или хотя бы просто ходите парами. Естественно, что када хороший солд идет на хорошем медике, да еще они и знают друг друга хорошо, естессено вы одни можете раздолбить вражеский паблик. А уж када вас набирается 3-4... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
_ diesel наши с ними гоняли на полигоне _ ну и? я не прав? они что не с нами там стрелялись?)) |
Прекратите эту хреньку уже :girl_mad: итак ясно кто как к кому относится, совершенно ни к чему сейчас цеплять друг друга.
Играть сейчас хорошо, делятся все, кого больше 3, уже без предупреждения даже :give_heart: Имхо это не важно кто ради кого куда приходит, главное, что приходят. Ну приходит кто-то с эмпаирами постреляться, ну я кого-то пригласила с других серверов. Чего теперь?? учет вести, как в контакте "Человек из-за которого я здесь"? |
Цитата:
Но с2 не перешли на полигон ток из-за вас) Лан, Фро(слава Богам Идеального рынка, она перешла на нормальный шрифт:)) права, хватит ээ.. хватит кароче все это) |
Часовой пояс GMT +5, время: 15:09. |