![]() |
Цитата:
|
Германии очень много приписывают геноцида.Типо тактике "Выжженная земля" которую первыми начали применять в СССР в 41 году.На Украине немцев встречали с цветами,т.к они не были захватчиками,а освободителями от кумунизма.Мирное население и военных не особо трогали,только комисаров,коммунистов и партизан...всё остальное дело рук СС и а у нас НКВД.
Единственный плюс тешки-наклонная броня,запас хода на моё мнение не особо важен.Ибо танк далеко без поддержки не уедет. |
Цитата:
Альфа, не изучай историю, а тем более историю техники по компьютерным игрушкам и мемуарам. :lol: Учи матчасть.:P |
Альфа, надеюсь ты не из тех ребят, что Великую Отечественную "Второй гражданской называют"?
Цитата:
Вот это прочитать в обязательном порядке http://militera.lib.ru/research/dukov_ar/index.html После можно будет и "освободительном походе" Гитлера разговаривать. Если сможешь привести документы о "белоснежности и пушистости" Вермахта и иже с ним.. А еще не советую такое белорусам говорить, не поймут.. |
Нет,я не из этих ребят.Я против комунизма и СССР
Я не восхищаюсь Гитлером,а тем болие Сталином.Я восхищаюсь немецким солдатом,оружием и техникой. А шерман по сравнению с нашими и немецкими танками был убогостью,которая горела как следует,но по сравнению с техой,он комфортный. |
"Перед вами книга-напоминание, основанная на документах Чрезвычайной государственной комиссии по расследованию злодеяний немецко-фашистских захватчиков"-сразу бред.Были люди которые встречали немцев как освободителей и те которые воспринимали как захватчиков.
|
Цитата:
Он не приветствовался не только в Советском Союзе. На самом деле есть много вещей которые можно и нужно обсудить, но ты настолько зашорен и зомбирован, что говорить смысла нет. |
Особенно мне нравится,когда наши танкисты залазили в тигр и охеревали от
его возможностей,оптике,комфорта и так далие.Но им запрещалось об этом рассказывать другим... |
Цитата:
Ты справку по потерям читал? Нехило "освобождали": "Вторая мировая война унесла 27 млн. жизней граждан СССР. В числе жертв войны 13,7 миллионов составляет мирное население. Из них: - преднамеренно истреблено оккупантами - 7,4 млн.; - погибло на работах в Германии - 2,2 млн.; - вымерло от голода в оккупации - 4,1 млн. Всего число раненых, контуженных и обожженных за четыре года войны в СССР составило 15,2 млн., в т.ч. более 2,6 млн. человек стали полными инвалидами." Если это "освободители" то Сталин ангел. |
Я похож на зомби?Я придерживаюсь свой точки зрения,своих мыслей на прошлое и мировозрение на будущие.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 20:46. |